pollo al fino (olla r?pida)
Publicado: 29 Mar 2004 11:56
R?pido, limpio (todo en la olla, sin sartenes ni otro utensilio) y rico. Lo tenéis en menos de 30 minutos).
Sofreir ligeramente el pollo, ya sazonado, en trozos (yo utilic? contramuslos). Reservar
Cortar cebolla y sofreirla a fuego vivo en el aceite de haber frito el pollo. Añadir el fino y dejar evaporar unos 2 minutos.
Añadir el pollo, un vasito de agua y salpimentar. Tapar y dejar 20 minutos (2 rallas).
YA ESTÉ

Sofreir ligeramente el pollo, ya sazonado, en trozos (yo utilic? contramuslos). Reservar
Cortar cebolla y sofreirla a fuego vivo en el aceite de haber frito el pollo. Añadir el fino y dejar evaporar unos 2 minutos.
Añadir el pollo, un vasito de agua y salpimentar. Tapar y dejar 20 minutos (2 rallas).
YA ESTÉ
