Página 1 de 2

Alfajor Rogel

Publicado: 25 May 2005 16:54
por angeles-Argentina
Hola a tod@s :) .
Lamento no poder poner foto del corte pero se lo llevan un cumpleaños, cuando vuelva hacer para mi casa, lo pongo.
La receta del Rogel esta en el album, la foto del que esta ahi era para otro cumpleaños, en este decore con dulce de leche tambien, que es su ingrediente principal.
Para los que no saben que es el Rogel, se compone de varias finas capas crocantes de masa y entre cada una de ellas va el dulce de leche, luego se decora con merengue
Espero les guste

:beso:


modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=47#start

Imagen

Publicado: 25 May 2005 18:12
por MariaJulia
?Angeles, te ha quedado precioso!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 May 2005 18:21
por lunas
:o :o :o :o :o ala que bonita tarta :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rep

Publicado: 25 May 2005 18:45
por BURBUJA
se ve estupendo con una pinta para no dejarselo



BURBUJA





Imagen

Publicado: 26 May 2005 00:03
por angeles-Argentina
Gracias Maria Julia, Lunas y Burbuja :beso:
Mi amiga quedo encantada tambien, estoy muy contenta :wink:

:beso:

Publicado: 26 May 2005 07:08
por Joy24
:plas: :plas: :plas: :plas: que belleza de tarta,me encanta Angeles,se ve preciosa,eres una artista!!!solo de mirarla adivino que esta deliciosa..
muchos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2005 12:10
por MUSSI
Hola, Angeles, me ha encantado la receta y me gustaría hacerla. La he estado leyendo y tengo unas dudillas.
- ¿qué grosor deben tener los discos de masa?
- ¿Qué consistencia debe tener dicha masa?
- Se que el dulce de leche es muy usado en Argentina, pero no sé c**o se hace. He visto por ahí que una forma rápida es con una lata de leche condensada, pero no me acuerdo de c**o se preparaba exactamente.
- Una vez decorada la tarta con el merengue, ¿Se le puede dar un golpe de horno si no tenemos soplete?

Echame una manita, que tiene muy buena pinta, vale?

Gracias


MUSSI

Publicado: 26 May 2005 12:22
por saskia7
Hace un par de días va la receta en el album y la imprimi, eso tiene que estar de muerte :babas:

Publicado: 26 May 2005 17:01
por Nieves
Angeles, ???eres una alquimista de la pasteleria!!!, un abrazo.




Nieves

Publicado: 26 May 2005 17:17
por maripepa
Angeles ,me muero por probar esa tarta y no me sirve coger un trozo virtual .
Tendr? que pedirte unas clases particulares para hacerla ,a ver si me atrevo.

:beso: :beso: :beso: