HELADO DE CAFE, SIN HELADORA
Publicado: 25 May 2005 19:34
Ingredientes:
- 200g de azúcar
- 3 huevos
- 3 cucharadas de café soluble, vamos, Nescafé
- 500g de nata montada
Preparación:
Batir el azúcar junto con los huevos hasta lograr el punto de cinta (c**o para genovesa)
Diluir el Nescafé con UNAS GOTAS de agua y mover hasta que tenga un color blanquecino.
Incorporar el Nescafé a el batido de los huevos y azúcar.
Y unir ésto a la nata montada, moviendo con cuidado para que no se baje.
Ponerlo en una bandeja plana y llevar al congelador.
Un rato antes de comerlo, sacar del congelador y, con el aparato de hacer bolas de helado.......... pues hacer unas bolas.
VIVAN LOS HELADOS SANOS.
Si lo quereis de frutos secos, incorporar 200g del que más os guste( nueces, avellanas tostadas, pistachos, cacahuetes, pi?ones.........) troceados.
Lo incorporais a la mezcla de huevos y azúcar, una vez están a punto de cinta y luego lo unis a la nata montada.
Proceder de la misma manera para congelar.

- 200g de azúcar
- 3 huevos
- 3 cucharadas de café soluble, vamos, Nescafé
- 500g de nata montada
Preparación:
Batir el azúcar junto con los huevos hasta lograr el punto de cinta (c**o para genovesa)
Diluir el Nescafé con UNAS GOTAS de agua y mover hasta que tenga un color blanquecino.
Incorporar el Nescafé a el batido de los huevos y azúcar.
Y unir ésto a la nata montada, moviendo con cuidado para que no se baje.
Ponerlo en una bandeja plana y llevar al congelador.
Un rato antes de comerlo, sacar del congelador y, con el aparato de hacer bolas de helado.......... pues hacer unas bolas.

VIVAN LOS HELADOS SANOS.
Si lo quereis de frutos secos, incorporar 200g del que más os guste( nueces, avellanas tostadas, pistachos, cacahuetes, pi?ones.........) troceados.
Lo incorporais a la mezcla de huevos y azúcar, una vez están a punto de cinta y luego lo unis a la nata montada.
Proceder de la misma manera para congelar.


