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Carpaccio de Bonito con ali?o de lim?n y pignolli

Publicado: 29 Mar 2004 19:39
por Invitado
Ingredientes para seis raciones:
Un lomo de bonito del Norte, una cebolla, hojas de laurel, 3 ? 4 dientes de ajo, pimienta negra en grano, zumo de un limón, Aceite de oliva, pi?ones (pignolli)



Limpiamos el lomo y lo envolvemos con film transparente. Lo metemos a congelar hasta que quede duro. Para el ali?o ponemos aceite en una sartén, añadimos la cebolla en trozos grandes, el laurel, los ajos y la pimienta negra. Lo sofre?mos a fuego lento, hasta que coja color. Al retirarlo le añadimos el zumo de limón y una pizca de sal. Con cuidado, procurando hacer rodajas muy finas, loncheamos el bonito. Con una cuchara lo empapamos del jugo del escabeche por encima. Al tiempo, fre?mos en aceite unos pi?ones o los tostamos al horno. Los añadimos y espolvoreamos todo con cebollin y perej?l.

Publicado: 29 Mar 2004 20:44
por Merce
Me gusta la receta.. No suelo hacer carpacios, pero este lo tengo que probar...

:up: :up: :up:

Publicado: 30 Mar 2004 00:25
por lazywombat
Ricura total!!!!!! :plas:
Veo que tienes una buena coleccion de platos de pescado y mariscos.....
asi que lo llevo todo bien anotado y con ganas de probarlos pronto.
Gracias Chacha! :up:
Besos, Diana

Publicado: 30 Mar 2004 01:07
por maripepa
pues a mi si que me gusta el carpaccio pero nunca lo hice asi esque anotada y otro dia manos a la obra y a probar gracias por la receta
un beso

Publicado: 30 Mar 2004 17:59
por Anonymous
:up: Digno de mi princesa :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2004 18:04
por Marta
Copiada. ¡Con lo que me gusta el bonito! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2004 22:29
por Invitado
Merce escribió:Me gusta la receta.. No suelo hacer carpacios, pero este lo tengo que probar...

:up: :up: :up:
Pru?bala y me cuentas que es hasta más parecido a un escabechito que otra cosa y para Cuaresma está genial. :)