Pimientos de Piquillo rellenos de Cangrejo sobre Salsa:

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Pimientos de Piquillo rellenos de Cangrejo sobre Salsa

Mensaje por Invitado » 29 Mar 2004 19:45

... de pimiento verde

Ingredientes para cuatro raciones:
1 centollo de 1.500 gramos o 3/4 kg. carne blanca de cangrejo, 12 pimientos del piquillo, 2 pimientos verdes, 1 cebolla, 1 puerro y 1 huevo, 2 dl. de aceite de oliva y 1 limón, 1 cucharilla de azúcar y sal

Procedimiento:

Poner el centollo en una cazuela grande, con abundante agua y sal. Acercar a fuego vivo y hervir trece minutos. Sacar, dejar que se temple y extraer la carne, sin picarla en exceso. Reservar en un bol. Hacer una mayonesa con el huevo, 1 dl. de aceite y el limón, batir hasta montar y sazonar con sal. Juntar las carnes del centollo con la mayonesa. Sacar los pimientos y trocearlos en tiras finas, reservando cuatro, que cortaremos en c?rculo. Poner a fuego lento una sartén con 1 dl. de aceite.

Añadir los piquillos, salar, espolvorear el azúcar y hacer pausadamente diez minutos. Escurrir. Poner una cazuela a fuego lento con un chorretún de aceite, la cebolla y el puerro picados. Minutos después, añadir los pimientos verdes en cachitos y hacer unos 20 minutos. Agregar un poco de agua, dar un hervor, triturar y pasar por el chino.

Cubrir el fondo de los platos con salsa de pimiento verde. Depositar en el centro de cada plato un c?rculo de piquillo. Situar sobre éstos una monta?ita de cangrjo o centollo. Rodear, en corona, con las tiras de piquillo. Decorar con cuadritos de pimiento amarillo y pimienta molida fresca. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Merce
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Mensaje por Merce » 29 Mar 2004 20:46

Anotada......... :plas: :plas:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 29 Mar 2004 20:59

Buenísima!!!!! :up:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 00:20

que ganas de hacerlo ya nomas!
Gracias Chacha, siempre andas tentandonos con ricuras.
Besos, Diana

maripepa
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Mensaje por maripepa » 30 Mar 2004 01:39

gracias Chacha copiada y guardada ,porque de momento creo que va a ser dificil encontrar centollos por aqui
un abrazo

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 30 Mar 2004 17:15

uuuummmmmmmm!!!!!!!! pero qué buenísimo!!!! gracias, eres un cielo!!! :beso:

Anonymous
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Re: Pimientos de Piquillo rellenos de Cangrejo sobre Salsa

Mensaje por Anonymous » 30 Mar 2004 17:48

chacha escribió:... de pimiento verde

Ingredientes para cuatro raciones:
1 centollo de 1.500 gramos o 3/4 kg. carne blanca de cangrejo, 12 pimientos del piquillo, 2 pimientos verdes, 1 cebolla, 1 puerro y 1 huevo, 2 dl. de aceite de oliva y 1 limón, 1 cucharilla de azúcar y sal

Procedimiento:

Poner el centollo en una cazuela grande, con abundante agua y sal. Acercar a fuego vivo y hervir trece minutos. Sacar, dejar que se temple y extraer la carne, sin picarla en exceso. Reservar en un bol. Hacer una mayonesa con el huevo, 1 dl. de aceite y el limón, batir hasta montar y sazonar con sal. Juntar las carnes del centollo con la mayonesa. Sacar los pimientos y trocearlos en tiras finas, reservando cuatro, que cortaremos en c?rculo. Poner a fuego lento una sartén con 1 dl. de aceite.

Añadir los piquillos, salar, espolvorear el azúcar y hacer pausadamente diez minutos. Escurrir. Poner una cazuela a fuego lento con un chorretún de aceite, la cebolla y el puerro picados. Minutos después, añadir los pimientos verdes en cachitos y hacer unos 20 minutos. Agregar un poco de agua, dar un hervor, triturar y pasar por el chino.

Cubrir el fondo de los platos con salsa de pimiento verde. Depositar en el centro de cada plato un c?rculo de piquillo. Situar sobre éstos una monta?ita de cangrjo o centollo. Rodear, en corona, con las tiras de piquillo. Decorar con cuadritos de pimiento amarillo y pimienta molida fresca.
Vos si que no te quedés en tonteras, DE MAGAZÍN :beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 30 Mar 2004 22:25

Gracias por tantos halagos!!!

Pero la cosa es que se pongan a hacerla, que no es ni original, ni tan difícil, eso s?; está de muerte. :lol:

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