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bacalao con miel

Publicado: 26 May 2005 23:43
por revolvin
Ingredientes para 4 personas:

_ 8 lomos de bacalao
_ 50 grs de harina
_ 1 vasito de miel
_ 1 cucharada de vinagre

Enharina ligeramente el bacalao, frielo en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se dore por todos los lados y res?rvalo. Retira el aceite de la sartén, vierte el vinagre y la miel, añade 1 vasito de agua y cuece 1 minuto. Vierte la salsa sobre el bacalao y s?rvelo bien caliente.

Nota: Para evitar sorpresas desagradables no sazones el bacalao antes de freirlo, ya que la sal aumente de grado al freirse.

Publicado: 29 May 2005 19:02
por Pemican
:up: Que receta más exquisita, me la apunto, seguro que es todo un ?xito con los invitados, bueno, eso si les gusta las mezclas de salado/dulce, que no a todo el mundo le va, a mi me encanta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2005 19:06
por Susita
Gracias Revolvin....todas las recetas fáciles y ricas :up:
:beso: