chocolate con fresas al cava
Publicado: 26 May 2005 23:47
Ingredientes para 4 personas
- 500 grs. de fresones
- 2 vasos de cava
- 200 grs de crema de chocolate al cacao con avellanas (nocilla, nutella)
- 4 cucharadas de nata liquida
Preparación:
Lava, corta los fresones por la mitad, rocialos con el cava y déjalos macerar 1 hora. Funde la nocilla o ntuella al baño maria, añade la nata y mezcla. Pon los fresones escurridos en copas y roc?alos con el chocolate antes de servirlos.
- 500 grs. de fresones
- 2 vasos de cava
- 200 grs de crema de chocolate al cacao con avellanas (nocilla, nutella)
- 4 cucharadas de nata liquida
Preparación:
Lava, corta los fresones por la mitad, rocialos con el cava y déjalos macerar 1 hora. Funde la nocilla o ntuella al baño maria, añade la nata y mezcla. Pon los fresones escurridos en copas y roc?alos con el chocolate antes de servirlos.