Página 1 de 1

chipirones a la "garuya"

Publicado: 27 May 2005 18:06
por revolvin
Ingredientes:

chipirones
-gambas
-gula fresca
-ajos, aceite , guindilla y sal

Las proporciones aproximadamente a partes iguales (de chipirones, gambas y gula).
Poner a dorar ajo picado con guindilla en aceite, añadi los chipirones en rodajas finas cuando ya están practicamente hechos las gambas peladas y por ultimo la gula. Servir caliente. La sal ya casi al final porque hay veces que los chipirones parece que ya llevan sal.....

Publicado: 27 May 2005 18:56
por Kenty
ummm que buena compbinación!!!


una receta simple y deliciosa enhoranbuena :plas: :plas: :plas:

Kenty

Publicado: 28 May 2005 18:43
por revolvin
Kenty escribió:ummm que buena compbinación!!!


una receta simple y deliciosa enhoranbuena :plas: :plas: :plas:

Kenty
Gracias :D

Publicado: 29 May 2005 18:51
por Pemican
Pues si que es facil esta receta, para el veranito está muy apetecible :wink:

Publicado: 29 May 2005 18:55
por saskia7
Me encanta todo lo que lleva esta receta, así que cae fijo :up: