Página 1 de 1
NOVATA NECESITA AYUDA PARA HACERSE LA COMIDA AHORA POR FAVOR
Publicado: 28 May 2005 14:01
por nataluka
hola a todos!! acabo de registrarme!! soy una chica de 21 años a puntito de independizarme y creo que me va a venir muy bien este foro para no acabar sobreviviendo a base de comida precocinada
Hoy estoy solita en casa y estuve leyendo las recetas sobre berengenas para hacerme una. Voy a hacerme una muy facilita que vi al micro, rellenas de atun y champis pero tengo una duda...a ver si me podeis echar una manito.
La pulpa que quito de la berengena..la tengo que cocer o que hago con ella??
Soy una ignorante para esto de la cocina y no paso de los huevos fritos asi que lo siento si la pregunta es muy tonta
gracias por anticipado
besotes a todos

Publicado: 28 May 2005 14:25
por Susita
Hola Nataluka, bienvenida al foro!!!
Mira aquí a ver si hay algo que te sirva..bueno tu misma puedes ver en el album de recetas, encontrarás de todo.
pon en buscar: Berenjenas..te salen varias recetas
modules.php?name=Recipes

Publicado: 28 May 2005 16:41
por nataluka
muchísimas gracias...al final me quedaron muy buenas aunque quiz? les faltaba un poquito de sal. A?n así y para ser mi primera receta "elaborada" no estuvo nada mal...y quedé llen?sima

Publicado: 28 May 2005 16:59
por Susita
Publicado: 28 May 2005 17:00
por pinchita
Me alegro que te quedaran bien, y bienvenida al foro...seguro que aprendes un montón. Para la próxima....te copio c**o yo las hago, aqui de pollo pero puede ser, atún, champiñones, gambas....todo lo que se te ocurra
Se parten las berenjenas en dos mitades, con un cuchillo le hacemos unas incisiones y las metemos en el microondas a míxima potencia unos 7 minutos.
Las sacamos y extraemos con la ayuda de una cuchara toda la carne, y picamos con unas tijeras. Reservas la piel.
En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreimos la cebolla picada, cuando ya está casi hecha, añadimos la pechuga cortada en trocitos y salpimientada y después agregamos las berenjenas picadas.Mareamos un poco y añadimos orégano. Pones la mezcla en la piel, espolvoreas con queso y gratinas.
Publicado: 29 May 2005 13:05
por nataluka
gracias a las dos...pinchita las hice de forma muy parecida a ti. Era una receta que saquí del foro thermomix y creo que me he embalado con esto de cocinar porque ahora me apetece estar de cocinillas todo el día y probar nuevos platos...aunque no todo lo que me gustaría porque quiero perder uns kilillos de cara al veranito
hoy voy a hacerme pechugas rellenas con queso fresco y setas (receta tambiénsacada de aquí) a ver que tal se me da
Cuando mi novio me traiga la c?mara digital me animo con las fotos
