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Bizcoflan, receta conseguida!!! Foto
Publicado: 28 May 2005 16:12
por Mer
El que la sigue la consigue!!!
Por fin, me ha salido el BIZCOFLAN, y todo gracias a los consejos que me dieron varias participantes del foro.
Esta vez el bizcocho ha quedado suavito. Aquí os dejo la foto, la presentaci?n no es muy buena que digamos pero era la una y pico de la madrug???? y era para comer al día siguiente que ?bamos a la finca con unos amigos. La verdad que hubiera quedado más chuli con la nata montada y tal... pero bueno, otro día que lo haga para comer aquí en casa.
Una vez más gracias a tod@s por vuestros consejos.
Saludos
Mer

Publicado: 28 May 2005 18:30
por MariaJulia
Que bien, te ha quedado estupendo.

Publicado: 28 May 2005 18:34
por marta23
te ha quedado de lujo.
Publicado: 28 May 2005 21:55
por ainos
Se ve muy rico, espero un trozo

, si puede ser que venga con la receta, porque el sabor virtual esta bien, pero me gustaría probarlo con mi propia boca
Saludos.

Publicado: 28 May 2005 22:03
por Susita
Publicado: 28 May 2005 23:24
por mamita
Publicado: 29 May 2005 00:41
por Mer
La verdad que fue un ?xito. Los amigos me decían, pero c**o es esto??? c**o es posible?? flan y bizcocho junto?? No se creían que iba todo en la misma receta, que las dos masas no se "juntan" sino que respetan cada una su sitio y lugar... jejejeje
La verdad que me va a tocar copiar la receta y distribuirla.... ayer hablé de este foro y todos sus participantes maravillas.... os puse por las nubes, pq la verdad cada día aprendo algo nuevo. c**o muchísimas ideas para mis platos diarios.
Estaba exquisito.... pero a estas alturas... me temo que nos queda el consuelo de mirar para la foto pq el bizcoflan.....DESAPARECI? en un periquete!
Gracias Foro!
Saludos
Mer

Publicado: 29 May 2005 09:46
por azul
Podrías darme la recta,es quu tieen una pinta hummmmmmm!!!!!! gracias

Publicado: 29 May 2005 17:46
por Mer
Ahí va la receta
BIZCOFLAN
Ingredientes
Para el flan
4 huevos
500 grs. de leche
120 grs. de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada
Para el bizcocho
3 huevos
90 grs. de azúcar
90 grs. de harina
Para el caramelo
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Preparación
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo y reservar.
Batir todos los ingredientes del flan y poner la mezcla en el molde caramelizado.
Por otro lado batimos los huevos y el azúcar del bizcocho, es importante batir mucho, pero mucho mucho, hasta que quede blanquecina la mezcla, aquí está uno de los truquis para que quede bien. Añadir la harina tamizada y acabamos de mezclar y batir bien, otro buen rato batiendo. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan para evitar que ambas texturas se mezclen.
Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y cocinar baño María, siempre que se hace algo al baño maría hay que precalentar el agua, que hierva, y empezar a contar el tiempo a partir del momento en que se mete el molde en el agua caliente. Meter en el hormo precalentado a 180 ?C durante 20 ? 30', yo lo he dejado 50 min. Dejar enfriar muy bien y desmoldar. Adornar con nata montada, o al gusto.