FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
Publicado: 28 May 2005 19:04
Ingredientes:
*** 1/2 litro de nata para montar
*** 2 tabletas de chocolate milkybar
*** 5 yemas de huevo
*** 100grs de azúcar.
Preparación:
Calentar la nata y cuuando empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir, el chocolate blanco en trocitos. Removerlo hasta que se funda. Mezclar las yemas con el azucar y añadir la nata removiendo continuamente. Verterlo en una flanera, previamente caramelizada y cocerlo en el horno a baño maria, hasta que el flan está cuajado.
Desmoldarlo cuando está frio y servirlo con una salsa de frutos rojos, p.ej. fresas.
Está delicioso pero tarda un poco en cuajar.
*** 1/2 litro de nata para montar
*** 2 tabletas de chocolate milkybar
*** 5 yemas de huevo
*** 100grs de azúcar.
Preparación:
Calentar la nata y cuuando empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir, el chocolate blanco en trocitos. Removerlo hasta que se funda. Mezclar las yemas con el azucar y añadir la nata removiendo continuamente. Verterlo en una flanera, previamente caramelizada y cocerlo en el horno a baño maria, hasta que el flan está cuajado.
Desmoldarlo cuando está frio y servirlo con una salsa de frutos rojos, p.ej. fresas.
Está delicioso pero tarda un poco en cuajar.