Página 1 de 1

JUDIAS VERDES CON JENGIBRE

Publicado: 29 May 2005 19:42
por samy
INGREDIENTES
Judías verdes
Jengibre fresco picado
Ajos picados
Cebolletas a rodajas
Calo de verduras, pollo o ternera
Aceite y sal

PREPARACI?N
Hervir las judias en agua con sal un par de minutos y se escurren
En una sartén, o mejor el wok, con aceite freir el ajo y el jengibre hasta que tomen color, entonces incorporar la cebolleta, las judias y la sal.
Freirlo un par de minutos moviendo constantemente.
Incorporar el caldo, tapar y dejar cocer unos 5 minutos, destapar, esperar que se evapore el líquido y lista para servir

Publicado: 30 May 2005 13:05
por heidy
:plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, pues la voy a probar..

Qué mezcla más extraña...suelen ser las mejores :wink:

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 30 May 2005 19:33
por samy
heidy escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, pues la voy a probar..

Qué mezcla más extraña...suelen ser las mejores :wink:

Gracias.
Besos
Heidy :beso:
Pruebalo, estan muy buenas