ATUN BRASEADO A LA MANERA DE HAWAI
Publicado: 29 May 2005 19:49
INGREDIENTES
Zumo de naranja
Zumo de uva
Lima
Jerez seco
Tomillo
Guindilla
Atún fresco a rodajas
Pimentún
Sal
Preparación
En un bol combinar el zumo de naranja, uva y lima, el jerez, la guindilla, el tomillo y la sal. Marinar el atún en ésta mezcla durante un mínimo de 2 horas.
Brasearlo en la barbacoa y si no se tiene se puede hacer bajo el grill del horno o una plancha normal unos 4 minutos por cada lado y, unos segundos antes de retirarlo del fuego, espolvorear con el pimentón.
Zumo de naranja
Zumo de uva
Lima
Jerez seco
Tomillo
Guindilla
Atún fresco a rodajas
Pimentún
Sal
Preparación
En un bol combinar el zumo de naranja, uva y lima, el jerez, la guindilla, el tomillo y la sal. Marinar el atún en ésta mezcla durante un mínimo de 2 horas.
Brasearlo en la barbacoa y si no se tiene se puede hacer bajo el grill del horno o una plancha normal unos 4 minutos por cada lado y, unos segundos antes de retirarlo del fuego, espolvorear con el pimentón.