Página 1 de 1

un pate de lujo

Publicado: 30 May 2005 13:56
por dana
Pate de higado de pollo y champinones

chalotas o cebollas pequenas 3
H?gados de pollo ? kg
Hongos secos 50 g
Cognac 1 vaso
Crema de leche 200 cc
Mantequilla 200 g
Tomillo 1 ramita
Sal y pimienta a gusto

Remojo los hongos los escurro y los p?cp,limpio los higados retirandoles la piel y cortandolos en cubitos, pongo en la sarten 50 g de manteca y cocino las chalotas, agregue los higados y saltee rápidamente. Desglase con el cognac y agregue la crema hasta reducir un poc , coloque en una procesadora la mezcla de higado y los hongos. moli e incorpore de a poco la manteca restante, bien fria, en cuadraditos, lo saque y mezcle con tomillo sal y pimienta, lo coloque en moldesitos y puse en la nevera.

en la noche cuando llegaron unos amigos lo servi en tostadas , con peras laminadas fritas en matequilla y un puntito de pimienta y

Publicado: 30 May 2005 17:39
por maripepa
Gracias Dana ,tengo pensado hacer estos dias paté de higadillos ,guardaré tu receta.
:beso:

Publicado: 31 May 2005 08:34
por Oscar
Me parece muy buena tu receta :up: la copio para prepararla.
Saludos, Oscar