UNA RECETA SOCORRIDA
Publicado: 30 May 2005 15:41
iNGREDIENTES:
Para una pegucha de pollo: una bandeja de champi?on laminado
cuatro lonchas de bacon
1 vaso de nata liquida
co?ac, pimienta, sal, ajo y perejil
Preparacion: Cortar en trozos pequeños la pechuga y adobarla con el ajo, la sal y el perejil.
En una sartén con un poco de aceite saltear los champiñones. Cuando están casi hechos añadir la pechuga, cuando ésta tome color echamos el bacon a trocitos. Por ultimo un chorro de co?ac y el vaso de nata. Dejarlo a fuego suave unos diez minutos y servir.
Buen provecho
Para una pegucha de pollo: una bandeja de champi?on laminado
cuatro lonchas de bacon
1 vaso de nata liquida
co?ac, pimienta, sal, ajo y perejil
Preparacion: Cortar en trozos pequeños la pechuga y adobarla con el ajo, la sal y el perejil.
En una sartén con un poco de aceite saltear los champiñones. Cuando están casi hechos añadir la pechuga, cuando ésta tome color echamos el bacon a trocitos. Por ultimo un chorro de co?ac y el vaso de nata. Dejarlo a fuego suave unos diez minutos y servir.
Buen provecho