Página 1 de 1

LECHE FRITA

Publicado: 31 May 2005 18:45
por biercana
AQUÉ OS PONGO UNA RECETITA

3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR

PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE REBOZAN EN EL AZ?CAR Y CANELA.

Publicado: 31 May 2005 18:47
por marijose
muy buena,yo la hago pero sin huevo,ahora hace mucho que no hago,haber si un dia me animo.
pero tu receta tiene que estar buena la copio y cuando haga las hare con tu receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2005 19:16
por bely
Marijose ?c**o es la receta sin huevo?

Me lo puedes decir

Gracias

Re: LECHE FRITA

Publicado: 02 Jun 2005 01:19
por Mechita
biercana escribió:AQUÉ OS PONGO UNA RECETITA

3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR

PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE REBOZAN EN EL AZ?CAR Y CANELA.
Biercana....en casa nos encanta la leche frita!!! siempre me sale muy rica pero muy blanda....y así es difícil hacerla.... me la apunto a ver si así me sale en condiciones!!!! :wink:

Re: LECHE FRITA

Publicado: 02 Jun 2005 12:54
por biercana
Mechita escribió:
biercana escribió:AQUÉ OS PONGO UNA RECETITA

3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR

PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE REBOZAN EN EL AZ?CAR Y CANELA.
Biercana....en casa nos encanta la leche frita!!! siempre me sale muy rica pero muy blanda....y así es difícil hacerla.... me la apunto a ver si así me sale en condiciones!!!! :wink:
PU?S ESTA TE ASEGURO QUE TE VA A QUEDAR MUY RICA, MI MARIDO ES TAMBI?N UN FANATICO, LE ENCANTA, ESPERO QUE TE GUSTE, QUE SER? ASÍ YA VER?S :D :D :D

Publicado: 02 Jun 2005 15:29
por sofiita
Gracias por la receta biercana :) , en un libro de cocina que tengo dice que las yemas hacen la masa mas fina.
Besos :beso:

Publicado: 02 Jun 2005 15:46
por gadea
Me encanta la leche frita.


Gracias por tu receta

:up: