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pastel chocolate y cafe para expert@s

Publicado: 01 Jun 2005 18:34
por montlo
Hoy me he decidido a hacer el brownie de chocolate.
He bajado al super y he comprobado el chocolate nestle, dentro había una receta fantastica.
Ahí va la foto.

Imagen


Estoy segura que algún@ de vosotr@s sereis capaz de hacerla.

ayudarme, la foto está en el album de fotos varias.
porque no me sale? :cry: :cry: :cry:

Publicado: 01 Jun 2005 18:40
por comoju
Si la foto ya la tienes puesta en el Album, pincha sobre ella, con el botón derecho del ratún, y en el cuadro que sale, dale a "Propiedades" y copia la "Direccion URL" que te sale, y es lo que debes poner aqui

Publicado: 01 Jun 2005 18:51
por montlo
lo he conseguido.
he conseguido que se vea la foto.
Del brownie no puedo decir lo mismo. Lo voy a dejar enfriar. y ya veré

Os pongo la receta de la foto.

Bizcocho:
100 grs. azúcar
4 huevos
2 cucharadas cacao amargo
1 cucharada café soluble

Mousse
200 ml( 1 vaso de nata para montar
150 grs (6 barritas de chocolate) Nestl? Postres
75 grs azúcar
4 huevos

Gelatina
300 ml (1 1/2 vaso de café fuerte)
4 hojas gelatina.

Preparación:
Bizcocho: Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, añadir las yemas y el cacao, y el café soluble. Mezclarlo suavemente para que las claras no bajen.
Verterlo en un molde de biszcocho, y cocerlo a horno medio previamente calentado durante 30 minutos.

Gelatina: Calentar el café, añadir las hojas de gelatina y removerlo hasta que esten disueltas.Pasarlo por un colador y dejarlo enfriar hasta que empiece a tomar cuerpo.

Mousse: Poner el azúcar en un cazo al fuego y cuando empiece a caramelizarse, verter la mitad de la nata y ocerlo, a fuego suave, hasta que el caramelo se funda. Añadir las yemas, cocerlo durante 2 ó 3º minutos removiendo continuamente y agregar el chocolate rallado. Retirarlo del fuego y removerlo hasta que el chocolate se funda y la crema quede fina y untuosa, incorporar el resto de la nata montada y 2 claras a punto de nieve fuerte. Dejarlo enfriar.

Se vierte la gelatina de café semicuajado sobre el bizcocho y dejarlo en la nevera hasta que está totalmente cuajada.
Luego cubrirla con la mousse y dejar el pastel de nuevo en la nevera durante 2 ó 3º horas, c**o mínimo.

Os parece díficil.
:duda:

Publicado: 01 Jun 2005 20:56
por jitraia
Vienen recetas increíbles. Yo las colecciono. Me las guardan todas las amigas. Ahora salen unas nuevas para fiestas que son alucinantes.

Publicado: 01 Jun 2005 22:30
por carlosvalencia
Esta la hice hace unos meses y esta super buena, c**o me gusto el mousse lo aplique a otras....
si te fijas en la que llam? "mix de dos chocolates" , tanto el bizcocho c**o el mousse de arriba son identicos a esta. y además es muy fácil.
:up:
recomendada..... :wink:
:beso:

Publicado: 01 Jun 2005 23:10
por Susita
Imagen

Si que tiene buena pinta :up: