Crepes y Canelones de Vero
Publicado: 01 Jun 2005 18:49
Les copio la receta de los crepes que utilizamos en casa, los usamos tanto para rellenos salados c**o para dulces.
Salen 20 aproximadamente, pero esto depende del diametro y del grosor
Son muy ricos y quedan muy livianitos, estas fotos son de los que hizo mi hija Vero.



Masa Crepes (M Botana)
2 tazas de leche (500 cm3)
1 taza de harina (155 gr)
5 huevos
40 gr de manteca derretida y fria (mantequilla)
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora,licuar, agregar por ultimo la manteca derretida, licuar.
Dejar reposar minimo 30 minutos.
Enmantecar (con mantequilla) la panquequera , colocar la cantidad necesaria de masa para cubrir la superficie de la panquequera (que se forme una capa finita).
Cocinar de un lado hasta que se dore apenas, podemos darlo vuelta y cocinar del otro lado o no, eso de acuerdo a lo que nos guste.
Se aconseja enmantecar la sarten antes de cocinar cada crepe o tambien podemos rociarla con spray vegetal (no recuerdo c**o lo llaman en España)
Rellenos de espinaca y queso, con salsa rosa


Salen 20 aproximadamente, pero esto depende del diametro y del grosor
Son muy ricos y quedan muy livianitos, estas fotos son de los que hizo mi hija Vero.




Masa Crepes (M Botana)
2 tazas de leche (500 cm3)
1 taza de harina (155 gr)
5 huevos
40 gr de manteca derretida y fria (mantequilla)
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora,licuar, agregar por ultimo la manteca derretida, licuar.
Dejar reposar minimo 30 minutos.
Enmantecar (con mantequilla) la panquequera , colocar la cantidad necesaria de masa para cubrir la superficie de la panquequera (que se forme una capa finita).
Cocinar de un lado hasta que se dore apenas, podemos darlo vuelta y cocinar del otro lado o no, eso de acuerdo a lo que nos guste.
Se aconseja enmantecar la sarten antes de cocinar cada crepe o tambien podemos rociarla con spray vegetal (no recuerdo c**o lo llaman en España)
Rellenos de espinaca y queso, con salsa rosa

