Pregunta a Saskia
Publicado: 02 Jun 2005 19:48
Hola.
He leído en un mensaje tuyo que haces la paella en la sartén pizza pan.
Quer?a hacerla mañana (o bueno lo antes posible), pero tengo una duda.
En la tabla de tiempos y temperaturas de la mía, pone:
Temperatura: 160? - 240º (para la paella).
La duda que tengo es que cuando ya está en el paso de echar el arroz y está todo haciendo chup-chup ...
?T?ngo que bajar la tempertura? Mi termostato va marcado del 1 al 5, por si te sirve al darme la respuesta.
Gracias ...
He leído en un mensaje tuyo que haces la paella en la sartén pizza pan.
Quer?a hacerla mañana (o bueno lo antes posible), pero tengo una duda.
En la tabla de tiempos y temperaturas de la mía, pone:
Temperatura: 160? - 240º (para la paella).
La duda que tengo es que cuando ya está en el paso de echar el arroz y está todo haciendo chup-chup ...
?T?ngo que bajar la tempertura? Mi termostato va marcado del 1 al 5, por si te sirve al darme la respuesta.
Gracias ...
