Página 1 de 1

Pregunta a Saskia

Publicado: 02 Jun 2005 19:48
por Sirona
Hola.

He leído en un mensaje tuyo que haces la paella en la sartén pizza pan.

Quer?a hacerla mañana (o bueno lo antes posible), pero tengo una duda.

En la tabla de tiempos y temperaturas de la mía, pone:

Temperatura: 160? - 240º (para la paella).

La duda que tengo es que cuando ya está en el paso de echar el arroz y está todo haciendo chup-chup ...

?T?ngo que bajar la tempertura? Mi termostato va marcado del 1 al 5, por si te sirve al darme la respuesta.

Gracias ... :D

Publicado: 02 Jun 2005 19:50
por saskia7
Yo sí lo bajo, que hierva pero despacio, pero un poco a ojo de buen cubero :wink:

Publicado: 02 Jun 2005 20:34
por Sirona
Vale

:nodigona:


Probar?. Estos días con tanto movimiento en uno u otro foro, parece que no me funciona la cabeza al 100%

:o

Va a ser mi primera paella en este nuevo cacharro, ya os contaré.

Gracias Saskia :wink: