Página 1 de 1

NECESITO UNA RECETA

Publicado: 02 Jun 2005 20:11
por family_3355
hACE UNOS MESES PUSIERON UNA RECETA DE PECHUGAS EN PAPILLOTE, PERO NO RECUERDO QUIEN FUE, Y LA HE BUSCADO EN EL ALBUM PERO NO ME SALE NADA.
lA NECESITOOOOOOOOOOOOOOO :cry: :cry: :cry:

Publicado: 02 Jun 2005 20:15
por miren
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... =papillote

a ver si es esta.... :)
Un abrazo
Miren

Publicado: 02 Jun 2005 20:22
por dana
espero que te sirva esta que yo tengo
Pollo en Papillote

4 cuartos de Pollo

Sal, Pimienta

Salsa Worcester

1 Cebolla

100 gr. de Champi?ones

1 Limón

50 gr. de Margarina

Limpia el pollo y sazonal? con sal y pimienta. Coloca cada pieza en el centro de un cuadrado de papel de aluminio. Roc?a la carne con unas gotas de salsa Worcester; reparte por encima la cebolla cortada en anillos y los champiñones fileteados. Exprime el limón y reparte el zumo por encima de la carne. Cierra los paquetes, pasalos a una bandeja y asal?s en el horno caliente (medio alto) unos 45 min. o hasta que el pollo este tierno. Diez minutos antes de terminar la cocción, abre los paquetes para que se dore la carne. Se sirven sin sacarlos del papel.

Publicado: 02 Jun 2005 20:33
por family_3355
miren escribió:http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... =papillote

a ver si es esta.... :)
Un abrazo
Miren
Es esa Exactamente, gracias guapisima, no recordaba de quien era.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2005 20:35
por family_3355
dana escribió:espero que te sirva esta que yo tengo
Pollo en Papillote

4 cuartos de Pollo

Sal, Pimienta

Salsa Worcester

1 Cebolla

100 gr. de Champi?ones

1 Limón

50 gr. de Margarina

Limpia el pollo y sazonal? con sal y pimienta. Coloca cada pieza en el centro de un cuadrado de papel de aluminio. Roc?a la carne con unas gotas de salsa Worcester; reparte por encima la cebolla cortada en anillos y los champiñones fileteados. Exprime el limón y reparte el zumo por encima de la carne. Cierra los paquetes, pasalos a una bandeja y asal?s en el horno caliente (medio alto) unos 45 min. o hasta que el pollo este tierno. Diez minutos antes de terminar la cocción, abre los paquetes para que se dore la carne. Se sirven sin sacarlos del papel.
Dana tambien tiene muy buena pinta, me la copio, gracias tb a ti preciosa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2005 20:37
por family_3355
Dana una pregunta, donde puedo encontrar la Salsa Worcester???, nunca la habia sentido

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2005 21:11
por dana
es salsa inglesa yo la compro en carrefour