Calamares rellenos (fotos)
Publicado: 03 Jun 2005 00:20
Ingredientes:
Calamares, cebolla, ajo, huevo duro, perejil y sal. Palillos de dientes para cerrarlos.
Para la salsa: Aceite de oliva, cebolla, zanahoria, vino, sal, pimienta molida y azafr?n.
Limpiamos los calamares, guardando los tentúculos y las patitas.
Picamos el huevo duro, la cebolla, los ajos, los tentúculos y patitas de los calamares.
Lo movemos todo y añadimos un poco de sal y perejil picado.
Con ayuda de una cuchara vamos rellenando los calamares y cerr?ndolos con un par de palillos de dientes.
En la olla express ponemos un chorrito de aceite de oliva y cebolla picadita, dejamos hacer un poco y añadimos zanahoria cortada a redondelitas.
Cuando está bien pochadito se le añaden los calamares y se rehogan un poco por los dos lados.
Se le añade un chorreón de vino y se deja evaporar un poco.
Ponerlos un poco cubiertos de agua, añadir sal, pimienta molida y azafr?n.
Cerrar la olla y cocinarlos a presi?n 30 ? 35 minutos.
Y este es el resultado final.
Son entretenidos de preparar pero nada difícil, yo los he rellenado despues de almorzar y los he cocinado por la noche, no pasarse con la sal ya que los calamares llevan, la zanahoria es opcional a veces no le pongo y los calamares interesan que sean grandotes.
Espero que os hayan gustado.
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