Página 1 de 3

patatas a la alsalciana

Publicado: 06 Feb 2004 14:27
por Anonymous
..

Publicado: 06 Feb 2004 14:29
por Anonymous
Riquésimas Mila, Gracias :wink:

Publicado: 06 Feb 2004 14:31
por inmafern?ndez
Muchas gracias. ¿Que pinta!, con lo patateros que somos en casa, además me gusta hasta de guarnici?n, y así plato único.

Publicado: 06 Feb 2004 15:09
por Usuario no encontrado
Que receta mas buena Wald. Me la copio. Gracias

Publicado: 06 Feb 2004 15:39
por miren
Las papas van previamente cocidas :?: :oops:

Publicado: 06 Feb 2004 15:56
por Anonymous
miren escribió:Las papas van previamente cocidas :?: :oops:
no, simplemente la pela y la rallas
releyendo la receta me di cuenta que no puse que cuando este hecha la mezcla la pongais en un colador para que escurra un poco elliquido que suelta, asi es mas facil
ahora lo pongo en la receta

Publicado: 06 Feb 2004 16:05
por miren
Copiada la aclaratoria! Gracias! :D :D :D

Publicado: 06 Feb 2004 17:00
por Anonymous
igual sirven de guarnici?n que para un picoteo antes de comer :wink:

Publicado: 06 Feb 2004 17:04
por mercedesrodriguez
Que ricas Wald, las hare mañana.

Publicado: 06 Feb 2004 17:59
por Anonymous
mercedesrodriguez escribió:Que ricas Wald, las hare mañana.
espero que te gusten, ya me contarés
un ultimo consejo, si os gusta mucho la cebolla ponle solo media o menos si es muy grande, solo para darle el toque (es lo que yo he hecho porque mis hijas no son muy de cebolla)