RECETA PASTEL DE BERENJENA
Publicado: 04 Jun 2005 17:51
1/4 KG DE CARNE PICADA
2 BERENJENAS
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
400 ml DE NATA
4 HUEVOS
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
CORTAR LAS BERENJENAS EN RODAJAS GORDITAS, SOFREIR Y PONER EN PAPEL ABSORVENTE.
SE HACE UN SOFRITO DE CEBOLLA,CARNE PICADA, EL TOMATE Y SAL.
EN UNA FUENTE PONER UNA CAPA DE BERENJENA, UNA DE SOFRITO Y ASÍ HASTA TERMINAR CON UNA DE BERENJENA.
SE BATEN LOS HUEVOS CON UN POCO DE PIMIENTA Y SAL Y SE VA A?ADIENDO LA NATA POCO A POCO Y SE MEZCLA BIEN.
TODO ESTO SE ECHA POR ENCIMA DE LA BERENJENA Y METER EN EL HORNO HASTA QUE CUAJE.
ESPERO QUE OS GUSTE!!

2 BERENJENAS
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
400 ml DE NATA
4 HUEVOS
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
CORTAR LAS BERENJENAS EN RODAJAS GORDITAS, SOFREIR Y PONER EN PAPEL ABSORVENTE.
SE HACE UN SOFRITO DE CEBOLLA,CARNE PICADA, EL TOMATE Y SAL.
EN UNA FUENTE PONER UNA CAPA DE BERENJENA, UNA DE SOFRITO Y ASÍ HASTA TERMINAR CON UNA DE BERENJENA.
SE BATEN LOS HUEVOS CON UN POCO DE PIMIENTA Y SAL Y SE VA A?ADIENDO LA NATA POCO A POCO Y SE MEZCLA BIEN.
TODO ESTO SE ECHA POR ENCIMA DE LA BERENJENA Y METER EN EL HORNO HASTA QUE CUAJE.
ESPERO QUE OS GUSTE!!



