Página 1 de 1

Por ¿Qué se me deshace el plum cake???

Publicado: 05 Jun 2005 18:08
por Isalui
Llevo un par de años haciendo de vez en cuando un plum cake con fruta escarchada que hasta ahora me salía riquísimo. :(

El caso es que de un tiempo a esta parte, uso la misma receta, los mismos ingredientes y la misma temperatura y aunque de sabor no me sale malo, no es c**o antes, porque me sale más reseco y se me deshace por los bordes.

?Sabeis por qué puede pasarme esto? No entiendo n?! :duda:

Publicado: 05 Jun 2005 18:10
por irutxu
incluso con la misma harina te pasa eso ? :o siempre has usado la misma ? pq hay harinas y harinas .. :(

:beso: :beso: :beso:

Pues s

Publicado: 05 Jun 2005 18:17
por Isalui
Al principio pensá que era por la harina, porque cambió a la que venden en Mercadona, así que volví a comprar la misma de siempre. No recuerdo la marca, pero es una que se llama harina bizcochona con el envase amarillo y tiene 1 kg (es que se me acab? con el último y no tengo ahora, si no ir?a a ver la marca).

Volv? a la misma marca, pero me sigue pasando igual y no entiendo por qu

Re: Por ¿Qué se me deshace el plum cake???

Publicado: 05 Jun 2005 20:48
por Maxorata
Isalui escribió:Llevo un par de años haciendo de vez en cuando un plum cake con fruta escarchada que hasta ahora me salía riquísimo. :(

El caso es que de un tiempo a esta parte, uso la misma receta, los mismos ingredientes y la misma temperatura y aunque de sabor no me sale malo, no es c**o antes, porque me sale más reseco y se me deshace por los bordes.

?Sabeis por qué puede pasarme esto? No entiendo n?! :duda:
Creo que puede ser que tienes que darle menos tiempo de cocción..
Saludos... :wink: