Página 1 de 1
Por ¿Qué se me deshace el plum cake???
Publicado: 05 Jun 2005 18:08
por Isalui
Llevo un par de años haciendo de vez en cuando un plum cake con fruta escarchada que hasta ahora me salía riquísimo.
El caso es que de un tiempo a esta parte, uso la misma receta, los mismos ingredientes y la misma temperatura y aunque de sabor no me sale malo, no es c**o antes, porque me sale más reseco y se me deshace por los bordes.
?Sabeis por qué puede pasarme esto? No entiendo n?!

Publicado: 05 Jun 2005 18:10
por irutxu
Pues s
Publicado: 05 Jun 2005 18:17
por Isalui
Al principio pensá que era por la harina, porque cambió a la que venden en Mercadona, así que volví a comprar la misma de siempre. No recuerdo la marca, pero es una que se llama harina bizcochona con el envase amarillo y tiene 1 kg (es que se me acab? con el último y no tengo ahora, si no ir?a a ver la marca).
Volv? a la misma marca, pero me sigue pasando igual y no entiendo por qu
Re: Por ¿Qué se me deshace el plum cake???
Publicado: 05 Jun 2005 20:48
por Maxorata
Isalui escribió:Llevo un par de años haciendo de vez en cuando un plum cake con fruta escarchada que hasta ahora me salía riquísimo.
El caso es que de un tiempo a esta parte, uso la misma receta, los mismos ingredientes y la misma temperatura y aunque de sabor no me sale malo, no es c**o antes, porque me sale más reseco y se me deshace por los bordes.
?Sabeis por qué puede pasarme esto? No entiendo n?!

Creo que puede ser que tienes que darle menos tiempo de cocción..
Saludos...
