Página 1 de 2
Coca de albaricoque
Publicado: 05 Jun 2005 21:07
por espurna
Aqui teneis..... es tipica de las islas sobretodo ahora q es epoca de albaricoques!! No ha subido todo lo q tenia q subir pq he cogido el molde q no tocaba
Gustais?????????????
Re: Coca de albaricoque
Publicado: 05 Jun 2005 21:11
por Maxorata
espurna escribió:Aqui teneis..... es tipica de las islas sobretodo ahora q es epoca de albaricoques!! No ha subido todo lo q tenia q subir pq he cogido el molde q no tocaba
Gustais?????????????
Felicidades...
Y la receta?

Publicado: 05 Jun 2005 21:14
por Susita
eso, eso, receta!!!
te ha quedado muy chula y con una pinta mu riiicaaaaa.

Publicado: 05 Jun 2005 21:38
por espurna
Susita escribió:eso, eso, receta!!!
te ha quedado muy chula y con una pinta mu riiicaaaaa.

pues no veas la olorcita q hace....... ummmmmmmm
Bueno la receta exacta de la coca es complicada....y no la tengo aqui pero lo q yo hago es utilizar la del bizcocho normal y añadirle los albaricoques.
- 1 yogur natural o de limon
- el vaso de yogur lleno de aceite
- el vaso de yogur lleno de azucar (2 veces)
- el vaso de yogur lleno de harina (3 veces)
- 1 sobre de levadura
- la ralladura de un limon
- un chorito de moscatel
- 3 huevos
Ponemos los ingredientes por ese orden, mezclamos con la batidora y al horno (180 ?) hasta que suba
Cuando haya subido ponemos los albaricoques (q habremos lavado,cortado por la mitad quitando el hueso y envueltos en azucar)
Los ponemos encima y dejamos q se acabe de hacer la coca (tiene q ser rapido pq si no el bizcocho empezaria a bajar) y listo....

Coca de albaricoque
Publicado: 06 Jun 2005 00:03
por Anad
Pues en un pueblo de Mallorca yo he comido coca de melocotún con sobrasada, de tienda o sea no hecha en casa, y la verdad que estaba muy buena, el contraste de los dos sabores muy agradable, me imagino que la receta seráa la misma añadiendo la sobrasada.
Saludos.
Publicado: 06 Jun 2005 14:09
por espurna
Es q aqui ponemos sobrasada hasta en la sopa!!!!! jejeje
Le sacamos buen partido...
Tb en la ensaimada con trocitos de calabaza (ensaimada de tallades)en el Lomo a la mallorquina (tb)
Es q igual q Nadal.... es producto autoctono jejeje!
Publicado: 06 Jun 2005 19:12
por maripepa
Publicado: 06 Jun 2005 19:57
por pausan
anda y trae pa ca otro trozo.......que yo tb quiero, je!!!!

Publicado: 06 Jun 2005 19:57
por espurna
Si no fas via.................. ( si no te das prisa) ya casi no queda!!!!!!!!!
Publicado: 06 Jun 2005 20:02
por noradebon
Mi abuela era de Soller(Mallorca) y hacía unas cocas, de cine.
Recuerdo que una llevaba sobrasada y panceta a cuadritos a modo de tablero de ajedrez con las dos cosa, y luego por encima azucar.
Estaba de vicio.
