TRUCHAS CON PASAS Y ALMENDRAS
Publicado: 06 Jun 2005 20:24
4 TRUCHAS
1 CEBOLLA
100 G. DE PASAS
1 COPA DE CO??C
1/4 L. DE CALDO DE PESCADO
60 G. DE ALMENDRAS
ACEITE
SAL
LIMPIAR LAS TRUCHAS, LAVARLAS, SECARLAS Y SAZONAR.
FREIRLAS EN EL ACEITE CALIENTE Y PASARLAS A UNA BESUGUERA. FREIR LAS ALMENDRAS Y RESERVAR. QUITAR EL EXCESO DE ACEITE Y FREIR ALLÍ LA CEBOLLA PICADA HASTA QUE EMPIECE A DORARSE. A?ADIR EL CALDO DE PESCADO, LAS ALMENDRAS FRITAS Y LAS PASAS REMOJADAS EN EL CO??C, COCER DURANTE 15 MINUTOS Y VERTER SOBRE LAS TRUCHAS. DEJAR COCER CON LAS TRUCHAS UNOS 5 MINUTOS.

1 CEBOLLA
100 G. DE PASAS
1 COPA DE CO??C
1/4 L. DE CALDO DE PESCADO
60 G. DE ALMENDRAS
ACEITE
SAL
LIMPIAR LAS TRUCHAS, LAVARLAS, SECARLAS Y SAZONAR.
FREIRLAS EN EL ACEITE CALIENTE Y PASARLAS A UNA BESUGUERA. FREIR LAS ALMENDRAS Y RESERVAR. QUITAR EL EXCESO DE ACEITE Y FREIR ALLÍ LA CEBOLLA PICADA HASTA QUE EMPIECE A DORARSE. A?ADIR EL CALDO DE PESCADO, LAS ALMENDRAS FRITAS Y LAS PASAS REMOJADAS EN EL CO??C, COCER DURANTE 15 MINUTOS Y VERTER SOBRE LAS TRUCHAS. DEJAR COCER CON LAS TRUCHAS UNOS 5 MINUTOS.
