Página 1 de 2
Ayuda!Salsa para pasta
Publicado: 06 Jun 2005 22:39
por euridice
Hola!!
Necesito alguna idea brillante para hacer para mañana alguna salsa no muy complicada para unos tortellinis.
No quiero que le mate mucho el gusto.
Yo siempre hago una en el microondas con quesitos y leche, que está muy buena, pero para variar un poquillo....
Alguien me ayuda??
GRACIAS!!!
Besitos!
Publicado: 06 Jun 2005 22:45
por Joy24
Publicado: 06 Jun 2005 22:51
por euridice
No,no, queria una cosita cuanto más sencilla mejor porque estoy de examenes y no me quiero entretener mucho en cocinar, pero mañana viene un amigo y queria quedar bien
lo provar?! Gr?cias!
Publicado: 06 Jun 2005 22:55
por irutxu
y una pesto ??

si te gusta la albahaca
para dos .. 25gr de albahaca fresca, 25gr de pi?ones, 5-6 cucharadas o lo q te pida de aceite de oliva del bueno, 1 diente de ajo, 25 gr de parmesano,sal y pimienta.. picar todo en la picadora y solo tienes q añadirselo a la pasta
eso lo hago cdo llego muy tarde y no me da tiempo para mas .. es muy rapido

Publicado: 06 Jun 2005 22:59
por euridice
Genial!!
Con lo que me gusta a mi la pasta...ahora querr? comer acda día para provar mil salsas nuevas!!! Muchissimas gr?cias!
Publicado: 06 Jun 2005 23:04
por marijose
Salsa al curry
1 nuez de mantequilla
1 cucharada colmada de harina
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de hierbas de provenzales
? de cubito de caldo vegetal
el caldo de las cebollas cocinadas al que se añadiré la cantidad necesaria de agua para conseguir un vaso.
Preparación:
Paso 1: Derretir la mantequilla en una cazuela y espolvorearle la harina removiendo continuamente hasta que quede marr?n.
Paso 2: Disolver el cubito de caldo en el agua caliente, añadir a la cazuela y mezclar bien. Añadir el curry y las hierbas y cocinar a fuego lento unos 10 minutos.
Salsa de tomate y pacenta
120 g de panceta fresca
1 cebolla
1 diente de ajo
? Kg de tomates maduros
Jengibre
Aceite de oliva
sal
Preparación:
Paso 1: Picar en trozos finos la panceta y saltear al fuego lento con el aceite. Añadir cebollamuy fina, y un diente de ajo. Dorar el ajo y retiralo.
Paso 2: Añadir los tomates-pelados, sin semillas y picados finos -cuando se dore la cebolla; sazonar y condimentar con un poco de jengibre rayado. Mantener el hervor hasta que la salsa está hecha.
otra que hago yo es atun,huevo picado y tomate y esta muy buenaaa

Publicado: 07 Jun 2005 04:32
por kiwi
Publicado: 07 Jun 2005 10:37
por euridice
Sí, geniales!! el problema será elegir una!!
creo que la haré con albahaca, que tengo en casa. El problema es que no es fresca.....tambien sirve? supongo que no será lo mismo pero....
Por cierto, donde compro albahaca o salvia fresca??
Pues eso, es que he comprado unos tortellini rellenos de nueces y gorgonzola y no quiero matar el sabor de la pasta porque sino vaya gracia...
Besitos!!
Publicado: 07 Jun 2005 10:55
por marijose
Publicado: 07 Jun 2005 13:10
por enderthorne