Página 1 de 3
Tarta Divina de Peras y Merengue
Publicado: 06 Feb 2004 15:55
por Invitado
Ayer la probamos y está riquísima.
Tarta de peras y merengue
INGREDIENTES :
- 4 claras,
- 280 grs. de azúcar,
- 6 bizcochos dulces,
- 1 cdita. de fécula de maíz,
- 150 grs. de nueces peladas,
- 1/2 taza de mermelada de membrillo,
- 1 taza de crema chantilly,
- 2 peras grandes.
PASO A PASO : Batir las claras a punto nieve e ir incorporando lentamente el azúcar. Seguir batiendo hasta formar un merengue duro. Aparte, triturar los bizcochos, mezclarlos con las nueces picadas y con la fécula. Unir con el merengue y mezclar. Cubrir con ésta mezcla una tartera enmantecada y enharinada. Llevar a horno y cocinar. Una vez fría, cubrir con una capa de mermelada, una capa de crema chantilly y decorar con las rodajas de peras.
Servir bien fría.
Receta de La Abuela Cata

Publicado: 06 Feb 2004 15:58
por Anonymous
DIVINA c**o la que la puso. ?buen día querida!
Publicado: 06 Feb 2004 15:58
por Usuario no encontrado
Hola Chacha!!! Que rica la receta. Me la copio. Gracias
Re: Tarta Divina de Peras y Merengue
Publicado: 06 Feb 2004 16:03
por Anonymous
chacha escribió:Ayer la probamos y está riquísima.
Tarta de peras y merengue
INGREDIENTES :
- 4 claras,
- 280 grs. de azúcar,
- 6 bizcochos dulces,
- 1 cdita. de fécula de maíz,
- 150 grs. de nueces peladas,
- 1/2 taza de mermelada de membrillo,
- 1 taza de crema chantilly,
- 2 peras grandes.
PASO A PASO : Batir las claras a punto nieve e ir incorporando lentamente el azúcar. Seguir batiendo hasta formar un merengue duro. Aparte, triturar los bizcochos, mezclarlos con las nueces picadas y con la fécula. Unir con el merengue y mezclar. Cubrir con ésta mezcla una tartera enmantecada y enharinada. Llevar a horno y cocinar. Una vez fría, cubrir con una capa de mermelada, una capa de crema chantilly y decorar con las rodajas de peras.
Servir bien fría.
Receta de La Abuela Cata

no me gustan mucho las peras

ops: , por que fruta las puedo cambiará
Publicado: 06 Feb 2004 16:04
por Invitado
Susana Olivero escribió:DIVINA c**o la que la puso. ?buen día querida!
Buen Día Consuegra!!!

Publicado: 06 Feb 2004 17:17
por Anonymous
chacha escribió:Susana Olivero escribió:DIVINA c**o la que la puso. ¡buen día querida!
Buen Día Consuegra!!!

Hola preciosa, no te conteté antes porque mi servidor anda intermitentemente, de pronto me saca la señal y de pronto aparece, dicen que están en obras (¿qué destino el mío!)

Re: Tarta Divina de Peras y Merengue
Publicado: 06 Feb 2004 17:25
por Invitado
wald escribió:chacha escribió:Ayer la probamos y está riquísima.
Tarta de peras y merengue
INGREDIENTES :
- 4 claras,
- 280 grs. de azúcar,
- 6 bizcochos dulces,
- 1 cdita. de fécula de maíz,
- 150 grs. de nueces peladas,
- 1/2 taza de mermelada de membrillo,
- 1 taza de crema chantilly,
- 2 peras grandes.
PASO A PASO : Batir las claras a punto nieve e ir incorporando lentamente el azúcar. Seguir batiendo hasta formar un merengue duro. Aparte, triturar los bizcochos, mezclarlos con las nueces picadas y con la fécula. Unir con el merengue y mezclar. Cubrir con ésta mezcla una tartera enmantecada y enharinada. Llevar a horno y cocinar. Una vez fría, cubrir con una capa de mermelada, una capa de crema chantilly y decorar con las rodajas de peras.
Servir bien fría.
Receta de La Abuela Cata

no me gustan mucho las peras

ops: , por que fruta las puedo cambiará
Que te parece con melocotones, de los que vienen en almibar???

Re: Tarta Divina de Peras y Merengue
Publicado: 06 Feb 2004 17:34
por Anonymous
chacha escribió:wald escribió:chacha escribió:Ayer la probamos y está riquísima.
Tarta de peras y merengue
INGREDIENTES :
- 4 claras,
- 280 grs. de azúcar,
- 6 bizcochos dulces,
- 1 cdita. de fécula de maíz,
- 150 grs. de nueces peladas,
- 1/2 taza de mermelada de membrillo,
- 1 taza de crema chantilly,
- 2 peras grandes.
PASO A PASO : Batir las claras a punto nieve e ir incorporando lentamente el azúcar. Seguir batiendo hasta formar un merengue duro. Aparte, triturar los bizcochos, mezclarlos con las nueces picadas y con la fécula. Unir con el merengue y mezclar. Cubrir con ésta mezcla una tartera enmantecada y enharinada. Llevar a horno y cocinar. Una vez fría, cubrir con una capa de mermelada, una capa de crema chantilly y decorar con las rodajas de peras.
Servir bien fría.
Receta de La Abuela Cata

no me gustan mucho las peras

ops: , por que fruta las puedo cambiará
Que te parece con melocotones, de los que vienen en almibar???

y piña, kiwi o fres así es que los melocotones en almibar tampoco me van

ops:
Re: Tarta Divina de Peras y Merengue
Publicado: 06 Feb 2004 17:39
por Anonymous
wald escribió:chacha escribió:wald escribió:
no me gustan mucho las peras

ops: , por que fruta las puedo cambiará
Que te parece con melocotones, de los que vienen en almibar???

y piña, kiwi o fres así es que los melocotones en almibar tampoco me van

ops:

?Pues no haces esta tarta, te comes una banana y ya!

Re: Tarta Divina de Peras y Merengue
Publicado: 06 Feb 2004 17:41
por Anonymous
Susana Olivero escribió:wald escribió:chacha escribió:
Que te parece con melocotones, de los que vienen en almibar???

y piña, kiwi o fres así es que los melocotones en almibar tampoco me van

ops:

?Pues no haces esta tarta, te comes una banana y ya!

no puedo comer platanos, los vomito

ops: