un chutney para carlosvalencia
Publicado: 07 Jun 2005 07:44
con semejante cantidad lo mejor seria utilizar una buena parte en conservas, aqui te pongo una receta de Chutney picante,que admiten muy bien la conserva, en botella, al estilo de un ketchup, y lo puedes utilizar c**o agridulce, y ademas picante, combina muy bien con el cerdo asado, el Roast-beef y tambien para acompañar Pates.
2 kg. de pulpa de albarcoques cortada a daditos de 1 cm.
2 cebollas grandes, tambien a dados
1 membrillo a dados minusculos Tiene una coccion mas lenta Se puede suprimir, o preparar 2 kg , con y 2kg sin.
50 g. de jengibre fresco rallado si es en polvo menos cantidad
2 ajos
3 manzanas a dados
4 guindillas , en la casa c**o les gusta picante suelo poner 8, eso es algusto del consumidor
20 g. de sal
500 g. de azucar
3/4 de l. de vinagre de vino blanco
Canela molida: Media cucharadita
Poner todos los ingredientes, excepto el azucar a cocer hasta que se ablanden las frutas(15 min.). Añadir el azucar, y llevar a ebullicion removiendo continuamente. Dejar cocer entre media y una hora, destapado para que se reduzcan los liquidos, hasta que nos quede una mezcla espesa, casi c**o mermelada. Enfriar un poco y envasar en botes o en botellas tipo ketchup Se conserva bastante tiempo, me imagino que mejor en nevera. Vale la pena. porque no es muy dificil ni muy trabajoso, y el resultado creo que te va a sorprender

2 kg. de pulpa de albarcoques cortada a daditos de 1 cm.
2 cebollas grandes, tambien a dados
1 membrillo a dados minusculos Tiene una coccion mas lenta Se puede suprimir, o preparar 2 kg , con y 2kg sin.
50 g. de jengibre fresco rallado si es en polvo menos cantidad
2 ajos
3 manzanas a dados
4 guindillas , en la casa c**o les gusta picante suelo poner 8, eso es algusto del consumidor
20 g. de sal
500 g. de azucar
3/4 de l. de vinagre de vino blanco
Canela molida: Media cucharadita
Poner todos los ingredientes, excepto el azucar a cocer hasta que se ablanden las frutas(15 min.). Añadir el azucar, y llevar a ebullicion removiendo continuamente. Dejar cocer entre media y una hora, destapado para que se reduzcan los liquidos, hasta que nos quede una mezcla espesa, casi c**o mermelada. Enfriar un poco y envasar en botes o en botellas tipo ketchup Se conserva bastante tiempo, me imagino que mejor en nevera. Vale la pena. porque no es muy dificil ni muy trabajoso, y el resultado creo que te va a sorprender



