Página 1 de 1
ensalada de patatas ... ?Como era?.
Publicado: 07 Jun 2005 10:55
por irobe
Buenas, me acuerdo que de pequeño comia una ensalada que era de patatas, con cebolleta y no se que mas, era la tipica ensalada de verano ... me podeis decir mas o menos que ingredientes puede llevar ???.
Recuerdo que eran patatas cocidas, cebolleta, huevos, ?naranja? o algo asi ... le he preguntado a mi madre y no se acuerda
Venga un saludo

Re: ensalada de patatas ... ?Como era?.
Publicado: 07 Jun 2005 11:03
por marijose
irobe escribió:Buenas, me acuerdo que de pequeño comia una ensalada que era de patatas, con cebolleta y no se que mas, era la tipica ensalada de verano ... me podeis decir mas o menos que ingredientes puede llevar ???.
Recuerdo que eran patatas cocidas, cebolleta, huevos, ?naranja? o algo asi ... le he preguntado a mi madre y no se acuerda
Venga un saludo

le puedes añadir,cebolleta,tomate,pimiento,pepino,atun,huevo cocido,
ESTA LA PUSO MCARMEN IGUA ES ESTA????????
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 2127-.html
Publicado: 07 Jun 2005 11:18
por irobe
Pues si tiene toda la pinta de que es esa, gracias ya tengo comida para mañana XD
Publicado: 07 Jun 2005 11:21
por TALSUS
La ensalada de patatas a mi manera es:
Cuezo las patatas, las corto en rodajas no muy gruesas, salo, encima le añado cebolleta picada muy fina, tomate en rodajitas tambien fino, hago una vinagreta con aceite, vinagre,alcaparras, sal y mostaza y se lo añado por encima. A veces tambien le pongo huevo duro tambien en rodajas, no se si te servir?.

Publicado: 07 Jun 2005 15:37
por Eugenia
Yo la hago así: Patatas cocidas y cortadas a trocitos, cebolla picada, atún, huevo duro picado, perejil, sal, vinagre y aceite de oliva.
Muy fácil y fresquita para los dias que vienen.

Publicado: 07 Jun 2005 20:58
por Ruben
Esta es simple y está muy buena y fresquita:
Abres una lata de espárragos blancos y escurres el caldo (tambiénpuedes hacerlo con espárragos frescos que los pelas y los cueces tú en casa)
Cueces patatas y huevos.
Cortas las patatas en rodajas y las pones en una fuente.
La clara de los huevos la picas y la echas tambiéna la fuente.
Echas sal.
En el mortero majas las yemas con aceite y vinagre.
Viertes el majado en la fuente.
Remueves todo y a la nevera que se enfríe.
Espero que te sirva
