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21: curso pasteleria, bizcocho planchas

Publicado: 07 Jun 2005 12:29
por mousevalencia
bizcocho plancha


son bizcochos felxibles y ligeros que se pueden utilizar para hacer pasteles
c**o brazo gitanos, tarta primavera......((ya los pondre) en su dia
a.-
6 yemas
60g agua
75g azycar.

b.-
6 claras
75g azucar

c.-
100g harina
5og maicena

realizar a igual que el bizcocho corriente ((ver curso pasteleria numero
19), pero cociendo piezas a 240-250º y si es posible solo de techo (o
poniendo una doble banadeja de horno)
podemos conseguir una mayor flexibilidad sustituyendo el agua y el azucar
por almibar almacenado (saldra mas tierno y montaran antes), asi c**o la
incorporacion de azucar invertido, indicado para este tipo de bizcocho.
una vez hecho lo pondremos sobre un tiraplanchas o con ayuda de una manga o
espatula haremos 3 hojas del tamaño de una hoja A3.
- En cuanto blanqueen las yemas y aparezcan el primer "surco" apagar la
maquina de montar para evitar grumos y añadir la harina tamizada.
- las claras estaran hechas cuando muestres mas surcos que las yemas,
montaran antes que el bizcocho corriente por llevar mas azucar, pero hay que
tener cuidado que las claras esten menos montadas que las del bizcocho
correintee, apenas empiece a salir bolas , quitar la maquina.
- las planchas con almibar saldra mucho mas flexibles, teniendo apariencia
de tela.

Publicado: 07 Jun 2005 13:04
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas:

hola, esta genial, :duda: :duda: pero esta lección ya la habias puesto :nodigona:

un sldo ender

Publicado: 07 Jun 2005 22:55
por comoju
Me alegro de verte nuevamente con tu curso :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 02:53
por Marce0120
Hola mouse me encanta que sigas con tus lecciones , no me pierdo ni una!
:plas: :plas: :plas: