para aprovechar magdalenas, sobaos, etc ( de Ginebra)
Publicado: 07 Jun 2005 19:39
esta es una receta de mi amiga Ginebra, que tengo copiada y que ayer le pasó a una amiga a la que se le quedaron duritas unas magdalenas..y la reupero para este foro, ya que no la he visto ultimemente y es un buen invento.
INGREDIENTES
1 paquete de sobaos ( o magdalenas)
2 sobres de cuajada
1 l. de leche
Azúcar quemado
PREPARACIÓN
Quemar azúcar en el fondo de un molde y echar encima los sobaos, reservar.
Colocamos un cazo al fuego y hervimos la leche, reservando una taza, con esta leche reservada, batimos los dos sobrecitos de cuajada y añadimos al resto de la leche sin dejar de remover con una cuchara de madera. Al comenzar a hervir lo retiramos y vertemos encima de los sobaos.
Meter al frigo durante 3 horas c**o mínimo.
queda buenísima...se las garantizo
INGREDIENTES
1 paquete de sobaos ( o magdalenas)
2 sobres de cuajada
1 l. de leche
Azúcar quemado
PREPARACIÓN
Quemar azúcar en el fondo de un molde y echar encima los sobaos, reservar.
Colocamos un cazo al fuego y hervimos la leche, reservando una taza, con esta leche reservada, batimos los dos sobrecitos de cuajada y añadimos al resto de la leche sin dejar de remover con una cuchara de madera. Al comenzar a hervir lo retiramos y vertemos encima de los sobaos.
Meter al frigo durante 3 horas c**o mínimo.
queda buenísima...se las garantizo
