QUESO AROMATIZADO
Publicado: 01 Abr 2004 00:17
QUESO AROMATIZADO
INGREDIENTES:
(Cantidades según recipientes a usar)
Queso seco o semi-seco
Pimienta negra molida
Or?gano picado fino
Aceite de oliva suficiente
Medidas para un litro de aceite:
Una cuchara sopera colmada de orégano
Una cuchara de café colmada de pimienta molida
PREPARACI?N:
Cortar el queso en cubos de 1,5 a 2 cm. de lado.
Llenar el/los recipientes con los cubos de queso.
Mezclar bien el aceite con las especias respetando las medidas.
Llenar con el aceite preparado los recipientes con queso, rellenando todos los huecos y cubriendo.
Poner la tapa (mejor si es herm?tica) y dejar reposar un mínimo de 48 horas.
Servir c**o tapa o entrante con un palillo pinchado en cada trozo.
NOTAS:
Se puede hacer una variaci?n de sabores, añadiendo al palillo: dos uvas blancas peladas, una guinda, media nuez, una cereza confitada, una cebollita encurtida y trocitos de: pepinillo, naranja, piña etc?etc?
Receta que tengo de no se donde
INGREDIENTES:
(Cantidades según recipientes a usar)
Queso seco o semi-seco
Pimienta negra molida
Or?gano picado fino
Aceite de oliva suficiente
Medidas para un litro de aceite:
Una cuchara sopera colmada de orégano
Una cuchara de café colmada de pimienta molida
PREPARACI?N:
Cortar el queso en cubos de 1,5 a 2 cm. de lado.
Llenar el/los recipientes con los cubos de queso.
Mezclar bien el aceite con las especias respetando las medidas.
Llenar con el aceite preparado los recipientes con queso, rellenando todos los huecos y cubriendo.
Poner la tapa (mejor si es herm?tica) y dejar reposar un mínimo de 48 horas.
Servir c**o tapa o entrante con un palillo pinchado en cada trozo.
NOTAS:
Se puede hacer una variaci?n de sabores, añadiendo al palillo: dos uvas blancas peladas, una guinda, media nuez, una cereza confitada, una cebollita encurtida y trocitos de: pepinillo, naranja, piña etc?etc?
Receta que tengo de no se donde