Página 1 de 3
CALAMARES A LA ROMANA CASEROS...(FOTOS)
Publicado: 07 Jun 2005 22:58
por marijose
Publicado: 07 Jun 2005 23:00
por pinchita
te ha quedado el rebozado estupendo

si lo sí ceno en tu casa, yo he cenado una ensalada de lechugas varias, salm?n ahumado en tiritas, queso fresco en cuadraditos y alcaparras

Publicado: 07 Jun 2005 23:03
por lauburu
Publicado: 07 Jun 2005 23:32
por Eugenia
Publicado: 07 Jun 2005 23:43
por marijose
hola Eugenia,a mi antes tambien me saltaban,el calamar tiene que estar muy bien escurrido y estando en el colador se le añade un poco de harina para secarlos un poco
te doy un truco de cocina
con las tijeras corta por los bordes del calamar esa pielecita que te marco en rojo,que te quede todo blanco.

...
Publicado: 07 Jun 2005 23:47
por Maxorata
Mariajose, un saludo soy mojito
Me quieres decir c**o haces el rebozado de los calamares..
Muchas gracias. saludos..

Publicado: 08 Jun 2005 00:13
por Eugenia
Publicado: 08 Jun 2005 00:22
por evina
Publicado: 08 Jun 2005 00:36
por Susita
Por Dios Marijose!!!!

que plato mas apetitoso
hace mucho que no c**o calamares

y estos tienen una pinta deliciosa
Bueno, ya nos pondrés el rebozado, vale?
Gracias

Publicado: 08 Jun 2005 00:38
por pucelita
que buenos

la receta por favor
