cachopos de carne
Publicado: 08 Jun 2005 16:54
se necesita:
filetes de ternera finos
jamon de york
queso lonchas
ajo, perejil
huevo y harina
Adobar por una cara el filete con ajo y perejil durante unos minutos.
Transcurrido ese tiempo echarle un poco de sal y colocar una loncha de queso y otra de jamon de york. Doblar el filete al medio y sujetas ambos bordes con palillos para que no se abran. Echar otro poquito de sal por la cara externa del fileta y pasar por harina y luego huevo batido. Freir en abundante aceite. Servir calientes.
La cantidad de jamon y de queso va en funcion de los filetes que se quieran preparar.
A mi me gusta mucho esta receta.
filetes de ternera finos
jamon de york
queso lonchas
ajo, perejil
huevo y harina
Adobar por una cara el filete con ajo y perejil durante unos minutos.
Transcurrido ese tiempo echarle un poco de sal y colocar una loncha de queso y otra de jamon de york. Doblar el filete al medio y sujetas ambos bordes con palillos para que no se abran. Echar otro poquito de sal por la cara externa del fileta y pasar por harina y luego huevo batido. Freir en abundante aceite. Servir calientes.
La cantidad de jamon y de queso va en funcion de los filetes que se quieran preparar.
A mi me gusta mucho esta receta.