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cachopos de carne

Publicado: 08 Jun 2005 16:54
por revolvin
se necesita:
filetes de ternera finos
jamon de york
queso lonchas
ajo, perejil
huevo y harina

Adobar por una cara el filete con ajo y perejil durante unos minutos.
Transcurrido ese tiempo echarle un poco de sal y colocar una loncha de queso y otra de jamon de york. Doblar el filete al medio y sujetas ambos bordes con palillos para que no se abran. Echar otro poquito de sal por la cara externa del fileta y pasar por harina y luego huevo batido. Freir en abundante aceite. Servir calientes.
La cantidad de jamon y de queso va en funcion de los filetes que se quieran preparar.
A mi me gusta mucho esta receta.

Publicado: 08 Jun 2005 16:56
por chusa
Es parecida a los flamenquines ?NO? Si es así :up: estarán buenísimos

supongo que se parecen

Publicado: 08 Jun 2005 17:05
por revolvin
Yo lo flamenquines que he probado en dos ocasiones eran diferentes:
en una de ellas era jamon de york y queso hechos un cilindro y rebozados en pan rallado y huevo
en otra ocasion era un filete de carne de cerdo y el relleno de jamon de york y queso.
estos son de filete de ternera. Var?a un poco el sabor verdad? :)

Publicado: 08 Jun 2005 17:26
por Susita
gracias Revolvin!!!
nos pones unas recetas muy ricas! :up:
:beso:
por cierto, ya hice la tarta de queso, la viste??? te pongo el enlace, es que me gusted muchísimo.
Tengo otra en la nevera y algunos de individuales, cuando están los pongo :wink:
recetas-posts28959-0.html
:beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 09:45
por revolvin
muchas gracias Susita. Por supuesto que he visto las fotos de tu postre. Te comentar? que te quedaré mas o menos consistente según el tipo de leche que uses (desnatada, semi o entera). >Para mi la mejor es la semi.
Un saludo,