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quien tiene la panificadora de princess?
Publicado: 08 Jun 2005 17:37
por bertas
me la acabo de comprar y he hecho el pan de lidl y fatal. no subi? me quedé mal revuelto con una parte en polvo, bueno fatal.
Si alguien me puede ayudaré
Publicado: 08 Jun 2005 17:51
por Pippi
Yo no tengo la princes, tengo la del lidl, pero puede ser que lo que te paso es que tuvieras que echar mas agua.
Los preparados del lidl tienen mas fibra, y por eso les sirve mas agua. De todas formas yo siempre controlo che se amase bien y se haga la "bola", y que no se quede demasiado humeda.
Espero haberte sido de ayuda

Re: quien tiene la panificadora de princess?
Publicado: 08 Jun 2005 19:28
por mariangel
bertas escribió:me la acabo de comprar y he hecho el pan de lidl y fatal. no subi? me quedé mal revuelto con una parte en polvo, bueno fatal.
Si alguien me puede ayudaré
yo la tengo y estoy encantada. siempre uso harina gallo. he llegado a la conclusion que es la que mejor sube. tambien es muy importante que los liquidos esten templados.
prueba este pan
500gr harina
levadura prensada (1/3 de la de mercadona) o un sobre . yo pongo de mercadona
70gr de nueces picadas
150gr mantequilla a temperatura ambiente
130 gr de leche
130gr de agua
50gr de azucar moreno
un pellizco de sal
un huevo
pon todo en la cubeta menos las nueces. los liquidos templados y mejor si disuelves la levadura en ellos
programa 5. cuando pite añades las nueces
impresionante!!!!
yo lo dejo enfriar, lo corto y congelo.
Publicado: 08 Jun 2005 20:11
por bertas
voy a probar tu receta que tiene una pinta estupenda pero el problema tb fue que no me am así todaéla harina y yo no se c**o puedo hacer para mirar a ver si está toda amasada, c**o hago? abro la míquina sin más?
Muchas gracias a las dos
Publicado: 08 Jun 2005 20:25
por LUDA
bertas escribió:voy a probar tu receta que tiene una pinta estupenda pero el problema tb fue que no me am así todaéla harina y yo no se c**o puedo hacer para mirar a ver si está toda amasada, c**o hago? abro la míquina sin más?
Muchas gracias a las dos
Esa es una de las pegas de la Pincess de tapa....
Publicado: 08 Jun 2005 21:01
por bertas
que pasa luda que no se puede abrir la tapa?
Publicado: 08 Jun 2005 22:04
por mariangel
claro que la puedes abrir mientras amasa! luego cuando cuece no. veras con esta harina que al poco rato de amasar se ha formado una bola . harinas gallo hay la roja y la negra que es de reposteria. van bien las dos, pero amasa mejor la negra.
Publicado: 08 Jun 2005 22:55
por LUDA
bertas escribió:que pasa luda que no se puede abrir la tapa?
Pues claro que si! aunque según lo que estés cocinando...no conviene, se podría bajar la masa.
El inconveniente es eso, que hay que abrir para ver lo que se cuece!, con las demas...no es necesario, lo ves por el visor.

Publicado: 08 Jun 2005 22:59
por mariangel
si no quieres no hace falta abrir la tapa. tiene un visor en la parte superior
Publicado: 09 Jun 2005 10:10
por Pippi
Yo la mia (bifinett del Lidl) la abro pero solo durante los primeros minutos, luego cuando veo que se ha formado esta bolita, la cierro y se hace todo solo.
Alguna vez la he abierto cuando estaba creciendo, porque habia hechado mucha masa y he quitado una poca, y se ha chafado un poquito, pero al cocer ha salido bien.
Sigue probando y veras c**o sale bien. Yo los primeros panes (mi maquina tiene dos cubetas mas peques) los tuve que tirar, pero una vez que le coges el tranquillo salen buenisimos. Toda la gente que conozco, despues de probar mis panes, se compran la maquina del pan.
Ah! eso si, no se porque, pero no me salen nunca dos panes iguales
