Página 1 de 1

BUSCO UNA RECETA DE CREMA DE LIM?N

Publicado: 08 Jun 2005 18:45
por biercana
PU?S ESO, QUE EL OTRO D?A VI EN EL FORO QUE ALGUI?N PUSO UNA RECETA DE CREMA DE LIM?N, ERA MUY F?CIL , CREO QUE SE PODIA CONGELAR TAMBI?N, PERO NO LA ENCUENTRO :( ALGUI?N LA TIENE?

Publicado: 08 Jun 2005 18:55
por Susita
receta897.html#start

receta644.html#start

A ver si era alguna de estas dos.
:beso:


no seria un helado? tengo este...


HELADO CREMOSO DE LIM?N

* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)

Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.

Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.

:wink:

Publicado: 08 Jun 2005 19:09
por biercana
Susita escribió:receta897.html#start

receta644.html#start

A ver si era alguna de estas dos.
:beso:


no seria un helado? tengo este...


HELADO CREMOSO DE LIM?N

* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)

Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.

Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.

:wink:
PU?S AHORA DUDO YO, LLEVABA 4 INGREDIENTES CREO, UNO ERA 4 YOGURES, PERO LOS DEL ENLACE NO SON AUNQUE NO ESTÉN MAL, ESPERO QUE APAREZCA :( O QUE LA QUE PUSO LA RECETA LEA ESTO, SUSITA MUCHISIMAS GRACIAS, c**o SIEMPRE TU MUY ATENTA ERES UN ENCANTO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: