Página 1 de 1

Huevos duros en el microondas

Publicado: 09 Jun 2005 10:25
por noradebon
En un programa de C.Galiano (Cope), explicó c**o cocer huevos en el microondas, siempre que sean para trocearlos, ensaladillas por ejemplo.

(No vale para ponerlos enteros o para rellenarlos.)

Poner en un plato el huevo (sin cáscara), con una aguja pinchar la yema.
Tapar con otro plato.
Poner 1 minuto al 50% de potencia y dejar reposar otro minuto.
Mirar y si hace falta añadir otro minutol.

Yo siempre pongo dos minutos ya que con uno queda algo crudo.

Si haces varios huevos, pues mas tiempo.

Luego lo troceas, y ya está listo para el ensaladilla. :wink:

Publicado: 09 Jun 2005 14:27
por PAZ53
yo lo hago igual, pero en una taza de desayuno y lo tapo con film de cocina, asi solo mancho la taza y veo si destapar si está bien. Queda recogidito y se puede poner en los sandwichs

Entre dos platos hondos aso patatas previamente pinchadas, al 50% y creo que en 3 minutos y reposo. es util para añadir a las ensaladas mixtas
:beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2005 16:28
por maripepa
Cada dia se aprende algo nuevo por aqui.
Lo voy a probar ,seguro que es más rápido que cocidos.
Gracias por contarnoslo.
:beso: