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				Spaguettis de pepino con salm?n marinado
				Publicado: 09 Jun 2005 11:46
				por maktub
				Ayer marin? salm?n y aproveche para hacerla con queso... es frequita y está buena.
SPAGHETTIS DE PEPINO CON SALM?N MARINADO.
100 gr de queso fresco o yogur
50 cc de nata 
jugo de ? limón 
1 pepino 
lonchas de salm?n marinado
La recette : 
Cortar el pepino en dos a lo largo y hacer spaghettis con un cortador de verduras
Salar dejar que suelte el agua
Mezclar bien el queso, la nata y el jugo de limón
Escurrir el pepino y meclar con cuidado lo el queso
Rellenar las lonchas de salm?n
Decorar con ralladura de limón y eneldo.
Servir frio 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 12:46
				por heidy
				
  
 
Me ha gustado mucho tu receta..
Una preguntita: ¿cómo se marina el salm?n? Es salm?n fresco o ahumado?
Muchas gracias.
besos
heidy
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 12:49
				por Kenty
				ke ricooooooo!!!!
y valla presentacion mas chula!!
Kenty
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 13:10
				por yilana
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 14:39
				por Lisi
				muy bonitoas estos envuelticos...me ha gustado  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 15:51
				por Bela
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 16:24
				por maripepa
				Muy original ,nunca he probado el pepino con salmon ,pero seguro que esta de muerte.
Gracias 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 16:51
				por maktub
				heidy escribió:
  
 
Me ha gustado mucho tu receta..
Una preguntita: ¿cómo se marina el salm?n? Es salm?n fresco o ahumado?
Muchas gracias.
besos
heidy
 
Yo lo hago a mi manera, que quizás no sea la mejor pero es la que más me gusta por que el salm?n queda jugoso
Tomo un trozo de salm?n fresco le abro a la mitad y le quito la espina central y demás espinas con un pinza.
Para la cantidad que yo hago pongo en un vaso de agua 1/3 de sal gruesa, 1/3 del preparado de sal ahumada que venden en Mercadona, 1/3 de azúcar, pimienta molida ( poquito) y una cucharadita de eneldo picado. Lo mezclo bien.
En un recipiente en el que quepan los trozos justitos, pongo una capa de la mezcla, encima el salm?n con piel hacia abajo y lo cubro bien con el resto de mezcla. Lo tapo con film y pongo peso encima.
Lo dejo marinar 12 horas en el frigor?fico. Lo lavo, lo seco bien, lo envuelvo en film y lo congelo al menos 48 horas.
Cuando lo saco lo lamino antes de que se descongele del todo por que es más fácil y lo pongo en un taper cubierto de aceite suave.... Ya está listo para utiliza.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Jun 2005 18:00
				por Ruben