Berngenas a mi manera.
Publicado: 01 Abr 2004 14:19
no sí si os gustar?n ,pero un dia me las inventú y nos gustaron ,si alguien quiere probar.
cantidades a gusto del consumidor:
se parten por la mitad,se les hacen unos cortes superfluos y se les pone sal ,se dejan escurrir,despues se secan bien, se enharinan y se frien,se colocan en una pirex.
aparte se doran ajitos ,jamon serrano a taquitos pequeños y se añade una salsa de tomate casera (claro esté) se añaden pi?ones y se echa por encima de las berengenas y se mete 5 mnts al horno .
facilita no ????
un abrazo,Mari J.
cantidades a gusto del consumidor:
se parten por la mitad,se les hacen unos cortes superfluos y se les pone sal ,se dejan escurrir,despues se secan bien, se enharinan y se frien,se colocan en una pirex.
aparte se doran ajitos ,jamon serrano a taquitos pequeños y se añade una salsa de tomate casera (claro esté) se añaden pi?ones y se echa por encima de las berengenas y se mete 5 mnts al horno .
facilita no ????
un abrazo,Mari J.