Página 1 de 2
Pregunta urgente
Publicado: 09 Jun 2005 21:10
por samy
Perdonarme por no poneros ni una sola receta

ni deciros nada

pero el curso se esta acelerando vergitinosamente y ya estoy preparando la presentacion final del dosier, a todo ésto mañana volvemos a examinarnos, vamos que voy a 1000%.
Cuando ésto acabe ya me tendreis más tiempo con vosotr@s, supongo.
Mi pregunta es la siguiente:
c**o PUEDE HACER HIELO TOTALMENTE TRANSPARENTE?
Gracias
Publicado: 09 Jun 2005 21:24
por marijose
Re: Pregunta urgente
Publicado: 09 Jun 2005 21:28
por family_3355
samy escribió:Perdonarme por no poneros ni una sola receta

ni deciros nada

pero el curso se esta acelerando vergitinosamente y ya estoy preparando la presentacion final del dosier, a todo ésto mañana volvemos a examinarnos, vamos que voy a 1000%.
Cuando ésto acabe ya me tendreis más tiempo con vosotr@s, supongo.
Mi pregunta es la siguiente:
c**o PUEDE HACER HIELO TOTALMENTE TRANSPARENTE?
Gracias
Samy hola guapisima....me estoy dando de tortas....por que sabia c**o se hacian...pero ahora mismo no lo recuerdo....LO SIENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
QUE TE VAYA MUY BIEN EL DOSSIERRRRRR FINALLLLLLLLLLLLLL
SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Re: Pregunta urgente
Publicado: 09 Jun 2005 21:58
por samy
family_3355 escribió:samy escribió:Perdonarme por no poneros ni una sola receta

ni deciros nada

pero el curso se esta acelerando vergitinosamente y ya estoy preparando la presentacion final del dosier, a todo ésto mañana volvemos a examinarnos, vamos que voy a 1000%.
Cuando ésto acabe ya me tendreis más tiempo con vosotr@s, supongo.
Mi pregunta es la siguiente:
c**o PUEDE HACER HIELO TOTALMENTE TRANSPARENTE?
Gracias
Samy hola guapisima....me estoy dando de tortas....por que sabia c**o se hacian...pero ahora mismo no lo recuerdo....LO SIENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
QUE TE VAYA MUY BIEN EL DOSSIERRRRRR FINALLLLLLLLLLLLLL
SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

SI TE ACUERDAS ME LO COMENTAS PORFA.
GRACIAS

Publicado: 10 Jun 2005 16:45
por Nieves
Samy, ?tal vez echando sal?, que te vaya todo muy bien amiga y relajate un poquito, llegarás igual, buena suerte y un abrazo.
Nieves
Publicado: 10 Jun 2005 16:48
por saskia7
Samy a lo mejor en el foro de cocina creativa lo saben.

Publicado: 10 Jun 2005 17:11
por Kenty
YO los sabia!!
preo no me curedo
creo que le hielo que hacemos se pone "blanco" por el aire que queda atrpado en su interior... tengo en casa un libro donde creo que viene c**o hacerlo transparente... no si sera dandole golpecitos conforme se va congelnado par aeiminar el aire.... jooooo
esta noche te lo miro.. lo ke pasa es que hasta el lunes que no vuelva la curro:S:S:S:S:S!
Kenty
Publicado: 10 Jun 2005 17:14
por Joy24
Publicado: 10 Jun 2005 17:23
por LUDA
Cuanto menos aire tenga dentro...más transparente será.
Lo único que se me ocurre es que dejes reposar el recipiente con el agua que pienses congelar, y de vez en cuando le des golpecillos para facilitar que suban a la superficie las micro-burbujas de aire que puediera tener, antes de meterlo en el congelador...
Si encuentras la soluci?n cu?ntanosla, ok?

Publicado: 10 Jun 2005 19:06
por samy
GRACIAS A TODOS.
Mis pruebas han sido:
- Agua con sal disuelta. Queda preciosa pero toda blanca
- Con agua destilada. La parte de abajo quedo transparente y la de arriba blanca.
Tal vez la soluci?n está en el agua destilada pero, c**o decis, dejéndola reposar y díndole golpecitos para que las burbujas desaparezcan.
Al final el tema se ha retrasado un par de semanas, asi que, sin prisas pero sin pausas, ire haciendo pruebas.
El hielo transparente es para montar un bufet, ya que me ayudais, os lo cuento.
Hablando de otro tema, a las carpetas para presentar los dosieres finales, quiero forrarlas con un "decopage" hecho con servilletas de papel con motivos de alimentos. De esas tan bonitas (y caras) que venden.
Las servilletas ya las tengo, la técnica me la enseñar? mi hermana en breve.
¿Qué os parece la idea?
Se aceptan sugerencias de todo tipo.
QUIERO EL 10 EN CONTENIDO Y CONTINENTE DEL DOSIER!!!!!!!!!!!!