Página 1 de 1
Hervido valenciano
Publicado: 06 Feb 2004 17:07
por malena
Superfacil y rico, la receta es de un libro de cocina valenciana que me regal? un amigo del foro
Ingredientes:
4 patatas medianas
4cebollas tiernas medianas
1/2 kilo de judias verdes o acelgas( yo puse acelgas)
1/2 litro de agua
aceite de oliva
vinagre
sal
Se pelan las patatas y las cebollas y se trocean las acelgas.Se pone a calentar agua y cuando hierve se añade un poco de sal y las verduras, se deja cocer a fuego lento y cuando estan tiernas se apartan.
Se sirve y se ali?a con aceite de oliva y vinagre a gusto del comensal.
Yo tenia un trozo de calabaza y se lo puse tambien.Una cena muy rica y pienso que baja en calorias!
Publicado: 06 Feb 2004 17:10
por Anonymous
el "bullit", segun me enseñaron a mi, tambien lleva zanahoria y huevo duro

Publicado: 06 Feb 2004 17:15
por malena
wald escribió:el "bullit", segun me enseñaron a mi, tambien lleva zanahoria y huevo duro

He puesto la receta que yo he hecho y que viene en este libro de cocina valenciana, me imagino que c**o pasa con tantas recetas hay muchas variaciones.

Publicado: 06 Feb 2004 17:18
por Anonymous
malena escribió:wald escribió:el "bullit", segun me enseñaron a mi, tambien lleva zanahoria y huevo duro

He puesto la receta que yo he hecho y que viene en este libro de cocina valenciana, me imagino que c**o pasa con tantas recetas hay muchas variaciones.

seguramente
el que yo he hecho toda la vida lleva patatas,cebolla, judias verdes, zanahoria y huevo duro
cuando vivia en ibiza tuvo mucho exito, por lo facil, rapido y rico
tambien se puede escurrir el caldo y tomar con mayonesa, sobretodo en verano
Publicado: 06 Feb 2004 17:21
por mercedesrodriguez
Yo, lo hago mucho porque mi marido es Valenciano y esta buenisimo.
Publicado: 06 Feb 2004 17:23
por malena
wald escribió:malena escribió:wald escribió:el "bullit", segun me enseñaron a mi, tambien lleva zanahoria y huevo duro

He puesto la receta que yo he hecho y que viene en este libro de cocina valenciana, me imagino que c**o pasa con tantas recetas hay muchas variaciones.

seguramente
el que yo he hecho toda la vida lleva patatas,cebolla, judias verdes, zanahoria y huevo duro
cuando vivia en ibiza tuvo mucho exito, por lo facil, rapido y rico
tambien se puede escurrir el caldo y tomar con mayonesa, sobretodo en verano
Pues tengo que probarlo con mayonesa!
Publicado: 06 Feb 2004 17:31
por Anonymous
malena escribió:wald escribió:malena escribió:He puesto la receta que yo he hecho y que viene en este libro de cocina valenciana, me imagino que c**o pasa con tantas recetas hay muchas variaciones.

seguramente
el que yo he hecho toda la vida lleva patatas,cebolla, judias verdes, zanahoria y huevo duro
cuando vivia en ibiza tuvo mucho exito, por lo facil, rapido y rico
tambien se puede escurrir el caldo y tomar con mayonesa, sobretodo en verano
Pues tengo que probarlo con mayonesa!
es que el bullit en verano es mejor en frio

Publicado: 06 Feb 2004 22:20
por malena
wald escribió:malena escribió:wald escribió:
seguramente
el que yo he hecho toda la vida lleva patatas,cebolla, judias verdes, zanahoria y huevo duro
cuando vivia en ibiza tuvo mucho exito, por lo facil, rapido y rico
tambien se puede escurrir el caldo y tomar con mayonesa, sobretodo en verano
Pues tengo que probarlo con mayonesa!
es que el bullit en verano es mejor en frio

Y aqui ya mismo hace un calooooorrrrrrr.

Publicado: 07 Feb 2004 01:28
por Salero
!que rica y facil! ya me la he copiado...............gracias