Página 1 de 1
Otras "Frituritas de Yuca"......
Publicado: 01 Abr 2004 16:19
por IlianaBenitez
Estas las hacía mucho mi mami, cuando eramos pequeños......
hace muchooooo.....
Frituritas de yuca
Ingredientes:
1/2 kilo de yucas cocidas
1 huevo batido
aceite para freir
Preparación:
La yuca, después de cocida ( en agua con sal), se escurre bien y se aplasta hasta obtener un puré compacto, se añade el huevo batido y se mezcla bien. Se toman porciones con una cuchara y se fríen en abundante aceite caliente, hasta que están bien doraditas.
Se pueden tomar así, de guarici?n y tambiénhaciendo un almíbar suave y ech?ndoles el almíbar por encima.
c**o más me gustan es con el almíbar...... son riquísimas!!!!!!!

Re: Otras "Frituritas de Yuca"......
Publicado: 01 Abr 2004 16:38
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Estas las hacía mucho mi mami, cuando eramos pequeños......
hace muchooooo.....
Frituritas de yuca
Ingredientes:
1/2 kilo de yucas cocidas
1 huevo batido
aceite para freir
Preparación:
La yuca, después de cocida ( en agua con sal), se escurre bien y se aplasta hasta obtener un puré compacto, se añade el huevo batido y se mezcla bien. Se toman porciones con una cuchara y se fríen en abundante aceite caliente, hasta que están bien doraditas.
Se pueden tomar así, de guarici?n y tambiénhaciendo un almíbar suave y ech?ndoles el almíbar por encima.
c**o más me gustan es con el almíbar...... son riquísimas!!!!!!!

Las copio también, pero decime... ¿Estas tambiénse hacen en "aceite de re?r"? Porque me lo pasar? a carcajada limpia

Re: Otras "Frituritas de Yuca"......
Publicado: 01 Abr 2004 16:43
por IlianaBenitez
Susana Olivero escribió:IlianaBenitez escribió:Estas las hacía mucho mi mami, cuando eramos pequeños......
hace muchooooo.....
Frituritas de yuca
Ingredientes:
1/2 kilo de yucas cocidas
1 huevo batido
aceite para freir
Preparación:
La yuca, después de cocida ( en agua con sal), se escurre bien y se aplasta hasta obtener un puré compacto, se añade el huevo batido y se mezcla bien. Se toman porciones con una cuchara y se fríen en abundante aceite caliente, hasta que están bien doraditas.
Se pueden tomar así, de guarici?n y tambiénhaciendo un almíbar suave y ech?ndoles el almíbar por encima.
c**o más me gustan es con el almíbar...... son riquísimas!!!!!!!

Las copio también, pero decime... ¿Estas tambiénse hacen en "aceite de re?r"? Porque me lo pasar? a carcajada limpia

Noooooo, éstas se fríen riendoooooooo y con una copita de licor al lado...... para que salgan alegres!!!!

Publicado: 01 Abr 2004 19:57
por Invitado
Que ricas frituritas!!!
...y c**o me he re?do con la metida de pata del aceite de re?r; pero no lo voy a editar, me gusta mejor así. Salud!!!

Publicado: 01 Abr 2004 20:05
por Anonymous
chacha escribió:Que ricas frituritas!!!
...y c**o me he re?do con la metida de pata del aceite de re?r; pero no lo voy a editar, me gusta mejor así. Salud!!!

de lo que se desprende que si es aceite de re?r
