Página 1 de 1
restos de bolleria
Publicado: 11 Jun 2005 18:56
por momoko
Me he fijado que en varias panaderias ponen cestas con restos de bolleria...algunos les llaman Borregos, Chuscos....etc......y son los restos de crusanes,bollos,pastas,etc....y quedan crujiente pero tirando a hojaldrados......
???Alguien sabe la receta???...Pueses buena idea!!!!!Esto si es aprovechar

Publicado: 11 Jun 2005 19:15
por marijose
Publicado: 12 Jun 2005 00:28
por Roser55
Buena idea para aprovechar restos. Y dices que tambiénse puede hacer con pan bimbo?

Publicado: 12 Jun 2005 00:46
por marijose
Roser55 escribió:Buena idea para aprovechar restos. Y dices que tambiénse puede hacer con pan bimbo?

si,en la base del molde (rectangular)pones el caramelo liquido y le quitas los bordes a la rebanada del pan(que quede solo lo blanco)y vas poniendo
lo puedes desmenuzar o ponerlo entero y encima le añades la leche con el azucar,los huevos batidos y al horno al baño maria
