Página 1 de 1

restos de bolleria

Publicado: 11 Jun 2005 18:56
por momoko
Me he fijado que en varias panaderias ponen cestas con restos de bolleria...algunos les llaman Borregos, Chuscos....etc......y son los restos de crusanes,bollos,pastas,etc....y quedan crujiente pero tirando a hojaldrados......
???Alguien sabe la receta???...Pueses buena idea!!!!!Esto si es aprovechar :lol:

Publicado: 11 Jun 2005 19:15
por marijose
yo hago un puding con esos restos,croassant,ensaimada etc,apartir de hay le puedes añadir lo que quieras,c**o,piña lo que quieras te pongo esta receta que hice de c**o,la base llebaba esnsaimada,pero puede ser con croassant,magdalenas(duras)incluso pan bimbo y tambien lo puedes hacer basico.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 985-0.html
:wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 12 Jun 2005 00:28
por Roser55
Buena idea para aprovechar restos. Y dices que tambiénse puede hacer con pan bimbo? :up:

Publicado: 12 Jun 2005 00:46
por marijose
Roser55 escribió:Buena idea para aprovechar restos. Y dices que tambiénse puede hacer con pan bimbo? :up:
si,en la base del molde (rectangular)pones el caramelo liquido y le quitas los bordes a la rebanada del pan(que quede solo lo blanco)y vas poniendo
lo puedes desmenuzar o ponerlo entero y encima le añades la leche con el azucar,los huevos batidos y al horno al baño maria :wink: :wink: :wink: