Página 1 de 1

Disculpen La Pregunta...

Publicado: 01 Abr 2004 21:01
por Nelly
Pero cuando ponen en las recetas que hay que ponerle nata, a que se refieren, a la nata de la leche (que queda cuando la hierves) ? alguna clase de crema? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 01 Abr 2004 21:07
por miren
Querida Nelly:
Nada de :nodigona: Se trata de la crema de leche, la que si bates, se convierte en nata. Espero haber aclarado tu duda.
:D

Re: Disculpen La Pregunta...

Publicado: 01 Abr 2004 21:18
por Invitado
Nelly escribió:Pero cuando ponen en las recetas que hay que ponerle nata, a que se refieren, a la nata de la leche (que queda cuando la hierves) ? alguna clase de crema? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
En español castizo "Heavy Cream" o "Whipping Cream".

:D

Publicado: 01 Abr 2004 21:24
por Nelly
Gracias Miren y Chacha!!! ya entendi. :)

Publicado: 02 Abr 2004 01:15
por kiwi
Hola Nelly, cuando decimos nata nos referimos a la crema líquida.
Yo cuando estuve en M?xico compraba unas botellitas de la marca Lala y salía buenísima, mucho mejor que la que venden acá, mucho más rica de sabor y más cremosita. Así que tienes suerte, guapa!! :wink: