Página 1 de 1

Frituras de Manzanas en Rueditas

Publicado: 01 Abr 2004 21:10
por Invitado
Esta receta es vieja, fácil, pero un ?xito con los niños y uno que otro grande que conozco. :)


Ingredientes:

3 manzanas tipo golden
2 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
harina

1 taza de vino blanco dulce
La ralladura de un limón
Canela en polvo
Aceite para freír (o re?r;d? igual :lol: )
Caramelo líquido, Creme Caramel o Chocolate L?quido y azúcar glass para decorar (opcional)

Elaboración:
Hacer una masa no muy consistente con la harina, el vino, la ralladura de limón, el azúcar y la canela y dejar reposar 2 horas. Transcurrido este tiempo añadiremos las claras de huevo batidas a punto de nieve no muy espeso. (La masa debe quedar un poco líquida)

Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cortarlas a rodajas. Rebozarlas con la masa anterior.

En una sartén freir las rodajas de manzana y cuando están doraditas retirarlas a una fuente con papel absorbente.

Espolvorearlas con azúcar y canela en el momento de servir.

Pueden ir acompañadas de caramelo líquido o chocolate líquido.

Publicado: 01 Abr 2004 22:00
por lazywombat
Delicia total!!!!!!! :plas:
Seguro que lo hare en la proxima visita de mis hijos y nietos.
Gracias y besos, Diana

Publicado: 01 Abr 2004 22:07
por Anonymous
En la casa de mi madre se hacían mucho, pero sin vino, las probaré así que me parecen buenísimas :wink: Gracias preciosa

Publicado: 01 Abr 2004 22:35
por Marta
Estupenda Chacha. Copiada. :up:

Re: Frituras de Manzanas en Rueditas

Publicado: 01 Abr 2004 23:50
por Nelly
chacha escribió:Esta receta es vieja, fácil, pero un ?xito con los niños y uno que otro grande que conozco. :)


Ingredientes:

3 manzanas tipo golden
2 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar
harina

1 taza de vino blanco dulce
La ralladura de un limón
Canela en polvo
Aceite para freír (o re?r;d? igual :lol: )
Caramelo líquido, Creme Caramel o Chocolate L?quido y azúcar glass para decorar (opcional)

Elaboración:
Hacer una masa no muy consistente con la harina, el vino, la ralladura de limón, el azúcar y la canela y dejar reposar 2 horas. Transcurrido este tiempo añadiremos las claras de huevo batidas a punto de nieve no muy espeso. (La masa debe quedar un poco líquida)

Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cortarlas a rodajas. Rebozarlas con la masa anterior.

En una sartén freir las rodajas de manzana y cuando están doraditas retirarlas a una fuente con papel absorbente.

Espolvorearlas con azúcar y canela en el momento de servir.

Pueden ir acompañadas de caramelo líquido o chocolate líquido.

Que rico!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Abr 2004 00:07
por Invitado
:o Con lo que me gustan las manzanas ...copio Chacha deben de estar de impresion ..gracias wapisimaaa :beso:

Publicado: 02 Abr 2004 22:16
por IlianaBenitez
Que ricaaaaaaaasssss!!!!!!.... :up: :wink:

Publicado: 03 Abr 2004 00:55
por maripepa
Deliciosa,la probaré que tengo unas manzanas por el frutero.
un beso.

Publicado: 03 Abr 2004 16:15
por kiwi
:o :o qué receta más guay... :o :o
la probaré... pero sin vino :wink:

Publicado: 03 Abr 2004 20:51
por Usuario no encontrado
Qué ricas estas manzanas! Ummmm! Gracias Chacha por la receta.

Besiños :beso: