PAELLA...(PASO A PASO...)
Publicado: 12 Jun 2005 16:10
bueno ya se,que tod@s sabeis hacer paella,os pongo c**o la hago yo,es facil y muy buena
sofreimos las gambas(esta paella solo era para 3)y las sacamos y reservamos

en mercadona compro estas bandejas,que estan muy bien y bienen muy limpias

en la paellera ponemos aceite y la cebolla y 2 ajos a dorar y en un ladito de la paellera el tomate picado,cuando la cebolla empieze a dorar mezclamos con la cebolla
yo la carne la sofrei el dia de antes,con los trozos de calamar y ya los tenia hecho(yo le puse pollo y trozos de magro)se lo añadimos al sofrito y rehogamos bien unos minutos

le añadimos la verduras que queramos,yo le he puesto los guisantes y pimiento rojo del paquete de mercadona y unas judias verdes congeladas,le podeis añadir mas c**o alcachofas.

cuando tengamos todo bien rehogado(yo sofrio el arroz)le añadimos el arroz yo le pongo 2 puñaditos por persona,colorante amarillo y rehogamos


tenemos el caldo caliente para a?dirlo(yo dilullo una pastilla de avecren con agua,pero podeis hacer un caldo)
se lo añadimos,depende de c**o os guste el arroz de hecho mas o menos caldo,a mi me gusta durito el arroz,le añado un poco menos de caldo

cuando empieze a hervir,bajamos el fuego



YA ESTA(SOY UN POCO PESADITA)POR CIERTO SE ME OLVIDO PONERLO,CADA COSA QUE VAYAMOS HACIENDO LE A?ADIREMOS,SAL Y A LA CARNE UN POCO DE PIMIENTA,ESPERO QUE OS GUSTE



sofreimos las gambas(esta paella solo era para 3)y las sacamos y reservamos

en mercadona compro estas bandejas,que estan muy bien y bienen muy limpias

en la paellera ponemos aceite y la cebolla y 2 ajos a dorar y en un ladito de la paellera el tomate picado,cuando la cebolla empieze a dorar mezclamos con la cebolla

yo la carne la sofrei el dia de antes,con los trozos de calamar y ya los tenia hecho(yo le puse pollo y trozos de magro)se lo añadimos al sofrito y rehogamos bien unos minutos

le añadimos la verduras que queramos,yo le he puesto los guisantes y pimiento rojo del paquete de mercadona y unas judias verdes congeladas,le podeis añadir mas c**o alcachofas.

cuando tengamos todo bien rehogado(yo sofrio el arroz)le añadimos el arroz yo le pongo 2 puñaditos por persona,colorante amarillo y rehogamos


tenemos el caldo caliente para a?dirlo(yo dilullo una pastilla de avecren con agua,pero podeis hacer un caldo)

se lo añadimos,depende de c**o os guste el arroz de hecho mas o menos caldo,a mi me gusta durito el arroz,le añado un poco menos de caldo

cuando empieze a hervir,bajamos el fuego




YA ESTA(SOY UN POCO PESADITA)POR CIERTO SE ME OLVIDO PONERLO,CADA COSA QUE VAYAMOS HACIENDO LE A?ADIREMOS,SAL Y A LA CARNE UN POCO DE PIMIENTA,ESPERO QUE OS GUSTE


