PULPO AL OLIVO
Publicado: 01 Abr 2004 21:16
Hola amigas/os del Foro, esta es otra receta Lime?a y es facil de hacer y sobre todo y sobre todo bien rica:
PULPO AL OLIVO.-
Ingredientes:
1 huevo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de jugo de limón
10 aceitunas negras despepitadas
1 kilo de pulpo, cocido y cortado en rebanadas delgadas
Preparación:
Preparar una mayonesa, en la licuadora, con los cinco primeros ingredientes, cuando todo el aceite se haya incorporado, apagar y vaciar. Con una espátula raspar las paredes de la licuadora para que quede una cantidad de mayonesa que cubra las cuchillas.
Agregar las aceitunas deshuesadas y licuar hasta que se forme una pasta sedosa. Mezclarla con la mayonesa hasta que tenga un aspecto uniforme y untuoso.
Acomodar las rebanadas de pulpo en una fuente o en platos individuales formando una delgada cama y cubrir con la mayonesa de aceitunas.
Servir decorado con perejil picado.
Saludos, Oscar
PULPO AL OLIVO.-
Ingredientes:
1 huevo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de jugo de limón
10 aceitunas negras despepitadas
1 kilo de pulpo, cocido y cortado en rebanadas delgadas
Preparación:
Preparar una mayonesa, en la licuadora, con los cinco primeros ingredientes, cuando todo el aceite se haya incorporado, apagar y vaciar. Con una espátula raspar las paredes de la licuadora para que quede una cantidad de mayonesa que cubra las cuchillas.
Agregar las aceitunas deshuesadas y licuar hasta que se forme una pasta sedosa. Mezclarla con la mayonesa hasta que tenga un aspecto uniforme y untuoso.
Acomodar las rebanadas de pulpo en una fuente o en platos individuales formando una delgada cama y cubrir con la mayonesa de aceitunas.
Servir decorado con perejil picado.
Saludos, Oscar
