??ALGUNA GALLEGA???
Publicado: 02 Abr 2004 00:04
Que me diga c**o se tiene que cocer el pulpo para que salga tierno y no se despelleje.....yo lo congelo primero ...por eso de "romperlo" pero me gustaria que ...bueno eso.. saber c**o 

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Guru escribió:Yo c**o soy prima de los gallegoste diré que lo cuezo en la olla a presi?n, 8 minutos sin agua y sin sal. Y dejo que los anillos bajen solitos. Ah! y tambiénlo congelo primero
Almamenta escribió:Guru escribió:Yo c**o soy prima de los gallegoste diré que lo cuezo en la olla a presi?n, 8 minutos sin agua y sin sal. Y dejo que los anillos bajen solitos. Ah! y tambiénlo congelo primero
que quieres decir con que bajen los anillos Guru???
Guru escribió:Almamenta escribió:Guru escribió:Yo c**o soy prima de los gallegoste diré que lo cuezo en la olla a presi?n, 8 minutos sin agua y sin sal. Y dejo que los anillos bajen solitos. Ah! y tambiénlo congelo primero
que quieres decir con que bajen los anillos Guru???
Los anillos de la olla a presi?n ... ya sabes ....
Siempre o? que tocarlo con artilugios metúlicos, pincharlo con tenedor, es lo que hace que se quede pelao. A mi me queda con toda su piel y desde luego solo lo toco con madera. Prueba a ver.Almamenta escribió:Gracias Lou ....la copio...solo comentarte ??A ti no se te queda "pelao" es que yo veo en el Corte Ingles que lo venden cocido y tiene toda su piel....bueno probare c**o tu dices de darle "susto"![]()
Gracias Wapisimaaa