Página 1 de 5

Fotos del menu de mi cumple!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 13 Jun 2005 11:53
por Kenty
Bueno pues aqui os pongo en que consistio el menu:


ENTRANTES:

Entrantes standar:


Choricillo y salchichon iberico ;)

Imagen

Queso en aceite:

Imagen

Entrantes gienenses:

Pipirrana

Imagen


"talega" (bacalao tomate y rabanitos con aceitito)

Imagen

Esencia de piedras cucas ( pa mojetear!)

Imagen

aceitunas de Jaún ali?adas.

Imagen

Lomo de Orza con salmorejo( estilo juanito)

Imagen

Entrantes de diseño (jeje)

queso al aceite de naranja:

Imagen

Roquefort con culis de frambuesa, reduccion de modena y albahaca frita de Judit

Imagen
Imagen

Foie a la plancha con reduccion de oporto

Imagen

Flamenquin de marisco

Imagen


Para pasar de los entrantes al plato fuerte puese un chupito de meloj con jamon (liquido todo ;) pero no me dio tiempo a hacerle uan foto :( )


PLATO FUERTE:

Tournedor de solomillo iberico con mil hojas dufignon y porcelana de manzana

Imagen
Imagen

acompañado con este peazo de vino

Imagen

POSTRES:

Coulant de michel brass con bouquet de frutos rojos y caramelo de naranja

Imagen
Imagen
Imagen

Tarta de queso y fresas de la abuela de monica

Imagen

PARA TERMINAR

PEazo de trozo de cacho de cubatazo!!! un limon.. mucho hielo... ron... y coca cola....uuuuuuuuuummmmm

Imagen





Espero que os halla gusta el menu!!!

Kenty

Publicado: 13 Jun 2005 12:04
por ecoli
Por favooooor :cry: :cry: :cry: , te lo suplico, recetas de esencia de piedras cucas, lomo de orza con salmorejo, queso al aceite de naranja, flamenquin de marisco.
Por supuesto me ha encantado el menú :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y felicidades
:beso: :beso: :beso:
Carmen

Publicado: 13 Jun 2005 12:04
por rasansan
:o :o :o :o ???ME HA ENCANTADO!!! QUE COSAS M?S RICAS QUE HAS PUESTO, BUENO, BUENO, BUENO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2005 12:16
por Kenty
ecoli:

Esencias de piedras cucas es la marca de uan aceite, el plato solo consistia en un buen chorreon de aceite en un plato onde y pan para mojar jejejje

esta es la web del aceite:

http://www.piedrascucas.com/aceites1.html

el lomo de orza esta echo con un ali?o especial que venden en baeza... asi que la receta es chunga pro que necesitas ese ali?o :S

la del salmorejo es mas facil, miga de pan duro ( si emiga de pan de pueblo mejor) tomate, ajo, sal, vinagre y aceite.

cortas el pan en daditos, pelas los tomates y lso troces y lso pones junto a lso trozos de pan, dejas reposar en la nevera (cuanto mas timepo mas rico.. pero sin pasarase c**o mucho una noche) sacas el pan y el tomate le añades un pokito de aceite de oliva ylos estrujas con las manos (trukillo de bocuse (R) ) hasta obtener una masa, esta masa la pasa al tarro de la batidora y la pasza por la turmis, cunado sea homogenea le va incorporando el aceite en hilo (c**o si fuera para mayonesa el ajo, la sal y el viangre.. todo hasta formar uan psata de la consistencia que desees... no te pogno vcantidades por que va en gustos.... asi que a experiemntar!


el queso con naranja no tiene secreto, solo es hacer una emulsion con aceite de oliva un pellizco de azucar y zumo de narnanja (con alugn trocito de naranja) lo agitas.. y ya esta se lo pones al queso... esta de muerte!

y por ultimo el flamenkin de pescado esta aki
receta606.html#start


Kenty

Publicado: 13 Jun 2005 12:45
por gadea
VAYA PEDAZO DE MENU.

ERES UN ARTISTA




:plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2005 12:53
por LUDA
:o :o :o :o :o
Vaya festán!!!
:up:

Publicado: 13 Jun 2005 12:59
por Bela
:o :o :o :o :o :o


Kenty que lujo de menú.
Me he quedado con la boca abierta y babeando, todo hay que decirlo.
Quiero la receta del coulant,porfi,porfi.

Muchas felicidades guapo.



:beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 13:06
por Kenty
Aqui te pego la receta del coulnat bela

es de bocuse y esta de lujo!


A ver puedes hacer la receta del coulant así

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..

Publicado: 13 Jun 2005 13:10
por pucelita
:o :o :o TODO BUENISIMO .UN MENU DE
5 TENEDORES :beso: :beso:
me gustaria saber si el queso en aceite de naranja se tiene que hacer en el momento o dura semanas guardado en un tarro c**o pasa con el queso en aceite. :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 13:13
por LEGOLAS
Felicidades Kenty

Te a quedado muy bien el menu de Fiesta

? merece la pena el vino ??

Te has pasado un buen trabajo, pero con el pedazo cubata que te metiste despues mereci? la pena no ?? Espero que los regalos fuesen acorde con el banquete.